Propiedades del nodo Bucle - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El nodo bucle permite integrar subprocesos en un proceso de workflow principal.

Los procesos de workflow complejos pueden contener varios subprocesos de workflow cuyo entorno está en otro lienzo del diseñador de soluciones. Aparecen varios lienzos para los subprocesos de workflow en orden apilado por pestañas y, para acceder a ellos, solo hay que hacer clic en la pestaña correspondiente.

Nota:

Es aconsejable colocar un nodo Bucle en la fase que contiene la primera actividad, aprobación o el primer usuario asignado.

Propiedad Descripción

Texto de enlace de finalización de asignación

Enlace de hipertexto que dirige al usuario asignado a su tarea. Esto no suele aplicarse al nodo Bucle.

Condición

Condición que debe cumplirse para que la propiedad LoopType funcione.

Consulte Expresiones para obtener más información sobre cómo usar condiciones/expresiones.

Descripción

Descripción de la tarea/asignación del bucle.

Texto de enlace de elemento

Enlace de hipertexto que dirige al usuario asignado al formulario o documento que pertenece a la tarea. Esto no suele aplicarse al nodo Bucle.

Tipo de bucle

Tipo del bucle. Los valores posibles son:

• While_Cond: El bucle continuará mientras se cumpla la condición que tiene asignada.
  • Repeat_Until_Cond: El bucle continuará hasta que se cumpla la condición que tiene asignada.
  • None: El bucle se ejecutará sin ninguna condición.

Texto de enlace de página principal

Enlace de hipertexto que dirige al usuario asignado al sitio de Evolve donde se originó la tarea. Esto no suele aplicarse al nodo Bucle.

Nombre

Nombre de la tarea/asignación.

Establecer valores

Permite establecer un valor en un campo de formulario o en un campo de la solución una vez completada la tarea.

Tipo

Tipo de solo lectura del nodo.

Cómo definir una condición para ejecutar un bucle

En las propiedades del nodo Bucle, puede definir la condición de salida del bucle, así como si la condición del bucle se comprueba al inicio del bucle (WhileCond) o al final de este (RepeatUntilCond).

Para definir una condición de bucle:

1. Establezca el Tipo de bucle dependiendo de cuándo quiera que tenga lugar la comprobación de la condición.
  2. Para establecer la condición, haga clic en Opciones […].
  3. Utilice el diálogo Editar condición para especificar la condición.