Propiedades del elemento Usuario actual - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El elemento Usuario actual se puede añadir a otro elemento (como un cuadro de texto) para que un campo de formulario se rellene automáticamente con el nombre del usuario actual (es decir, la persona que esté rellenando el formulario).

Por ejemplo, puede que tenga un campo Solicitante que quiere que se rellene automáticamente con el nombre de la persona que rellena el formulario. Puede hacerlo con el elemento Usuario actual.

Propiedad

Descripción

Nombre

Nombre del control.

Etiqueta

Etiqueta del control.

Actualización automática

Obliga a realizar una actualización de los campos especificados independientemente del contenido de estos. El valor predeterminado es Falso.

Fecha actual

El campo del formulario de la fecha actual.

Correo electrónico

El campo del formulario de la dirección de correo electrónico del usuario actual.

Nombre completo

El campo del formulario del nombre completo del usuario actual.

Nombre de inicio de sesión

El campo del formulario del nombre de inicio de sesión del usuario actual.

Descripción de tarea

El campo del formulario de la descripción de la tarea actual.

Nombre de la tarea

El campo del formulario del nombre de la tarea actual.

Id. de usuario

El campo del formulario del GUID interno del usuario actual.

Nombre de usuario

El campo del formulario del nombre de acceso del usuario actual sin el calificador de dominio.