Propiedades del elemento Participante del proceso de workflow - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Con el elemento Participante del proceso de workflow puede controlar quién se asigna a las fases en su proceso de workflow.

Puede usar la lista desplegable o puede recuperar las personas asignadas a las fases de otras formas, por ejemplo, mediante una consulta de base de datos.

Cada control Participante del proceso de workflow puede asignar usuarios a una única fase en el proceso de workflow.

Nota:  Al seleccionar campos de formulario, utilice el punto y coma como separador.

Propiedad

Descripción

Nombre

Nombre descriptivo del elemento.

Fase

Nombre de la fase en la que se asignan los usuarios mediante este control.

Utilizar la configuración del control del sistema

Campo: Nombre del campo enlazado a este control. Este campo se reemplaza por la lista desplegable del sistema.

No permitir nada: Le permite dejar al participante del proceso de workflow sin seleccionar. Tenga en cuenta que el proceso de workflow debe dar cabida a las asignaciones que son opcionales.

Aplazar carga:Permite aplazar la carga de participantes hasta que el usuario haga clic en el enlace Clic para asignar que aparece en lugar del menú. Esta opción es útil cuando el proceso de workflow incluye muchas fases (15 o más) o muchos miembros de grupos (30 o más).

Utilizar valores de formulario

Ubicación del nombre de inicio de sesión: Permite usar un valor en el campo especificado para asignar la tarea a un usuario en función de su nombre de inicio de sesión.

Ubicación del nombre completo: Permite usar un valor en el campo especificado para asignar la tarea en función del nombre completo.

Ubicación del correo electrónico: Permite usar un valor en el campo especificado para asignar la tarea en función de la dirección de correo electrónico.

Comportamiento de la fase

Seleccione una opción para reasignar toda la fase cuando se realice una operación de reasignación:

• Nada: No hace nada.

• Añadir: Añade un participante adicional a la fase.

• Reemplazar: Reemplaza el participante asignado por un nuevo participante.

Cuando ya está firmado

Nada: No muestra nada cuando la fase ya está asignada.

Reasignación: Permite al usuario reasignar la asignación a otro usuario. Esta opción se puede usar junto con la configuración Usar control del sistema para seleccionar otro usuario desde la lista desplegable del sistema o introducir un valor directamente en un campo cuando se selecciona la opción Usar valores de formulario.

Participante(s): Muestra una lista de solo lectura de participantes del proceso de workflow asignados a la fase.

Añadir a equipo: Permite al usuario añadir otro usuario a una fase basada en grupo. Esta opción se puede usar junto con la configuración Usar control del sistema para seleccionar otro usuario desde la lista desplegable del sistema o introducir un valor directamente en un campo cuando se selecciona la opción Usar valores de formulario.

Análisis separado por punto y coma

Indica si el control debería usar o no una lista separada por punto y coma en un único campo para realizar varias asignaciones. El valor predeterminado es off.

Volver a ejecutar la consulta de grupo cuando estas cambien

Permite ejecutar la resolución de participantes Consulta de grupo en el proceso de workflow cuando cambia el valor de un campo. Para monitorizar varios campos, puede usar una coma para separar los nombres de campo (por ejemplo, ddlDivision,ddlGroup,ddlSection).

Las siguientes tablas señalan el comportamiento de las diversas combinaciones de las propiedades Usar controles del sistema y Usar valores de formulario.

USAR CONTROL DEL SISTEMA

Tipo de fase

Comportamiento de la fase

Acción

Persona

Reasignación

Reasigna la tarea actual al usuario indicado.

Añadir al equipo

Proporciona una lista de usuarios para añadirlos como miembros de un equipo y asigna la tarea actual a los miembros añadidos.

Participantes

El usuario de la fase se selecciona en modo de solo lectura.

Nada

Nada que resolver. El control Participante en el proceso de workflow aparece en modo de solo lectura.

PersonFromRole

Reasignación

Proporciona los usuarios resueltos en una lista desplegable. La tarea actual se reasigna a uno de esos usuarios resueltos.

Añadir al equipo

Proporciona una lista de usuarios resueltos. La tarea actual se asigna a usuarios seleccionados desde esta lista. También puede añadir usuarios adicionales a esta lista.

Participantes

El participante aparece como seleccionado y en formato de solo lectura.

Nada

Nada que resolver. El control Participante del proceso de workflow aparece en modo de solo lectura.

TeamFromRole

Reasignación

Proporciona una lista desplegable de los usuarios resueltos para reasignar la tarea actual.

Añadir al equipo

Proporciona una lista de usuarios resueltos. La tarea actual se asigna a usuarios seleccionados desde esta lista. También puede añadir usuarios adicionales a esta lista.

Participantes

Le permite seleccionar el participante para el proceso actual. El participante aparece en formato de solo lectura en la tarea asignada.

Nada

Asigna la tarea a los usuarios participantes seleccionados.

Nota: Se mostrará el botón «Asignado» si se selecciona el usuario.

USAR VALORES DE FORMULARIO

Tipo de fase

Comportamiento de la fase

Cuando ya está firmado

Acción

Persona

Añadir

Reasignación

Para la tarea actual: Reasigna la tarea actual del usuario que ha devuelto la fase al usuario que se ha proporcionado en el control Participante del proceso de workflow.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Añadir al equipo

Para la tarea actual: Añade al equipo el usuario indicado en el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), todos los usuarios se añaden al equipo y se les asignan las tareas.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Participantes

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Nada

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Reemplazar

Reasignación

Para la tarea actual: Reasigna la tarea actual del usuario que ha devuelto la fase al usuario que se ha proporcionado en el control Participante del proceso de workflow.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Añadir al equipo

Para la tarea actual: Añade al equipo el usuario indicado en el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), todos los usuarios se añaden al equipo y se les asignan las tareas.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Participantes

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Nada

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Nada

Reasignación

Para la tarea actual: Reasigna la tarea actual del usuario que ha devuelto la fase al usuario que se ha proporcionado en el control Participante del proceso de workflow.

Para futuras tareas de fase: No hay cambios en el participante. Se ignora el/los usuario/s indicado/s en el control Participante del proceso de workflow.

Añadir al equipo

Para la tarea actual: Añade al equipo el usuario indicado en el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), todos los usuarios se añaden al equipo y se les asignan las tareas.

Para futuras tareas de fase: No hay cambios en el participante. Se ignora el/los usuario/s indicado/s en el control Participante del proceso de workflow.

Participantes

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: No hay cambios en el participante. Se ignora el/los usuario/s indicado/s en el control Participante del proceso de workflow.

Nada

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: No hay cambios en el participante. Se ignora el/los usuario/s indicado/s en el control Participante del proceso de workflow.

PersonFromRole

Añadir

Reasignación

Para la tarea actual: Reasigna la tarea actual del usuario que ha devuelto la fase al usuario que se ha proporcionado en el control Participante del proceso de workflow.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Añadir al equipo

Para la tarea actual: Añade al equipo el usuario indicado en el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), todos los usuarios se añaden al equipo y se les asignan las tareas.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Participantes

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Nada

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Reemplazar

Reasignación

Para la tarea actual: Reasigna la tarea actual del usuario que ha devuelto la fase al usuario que se ha proporcionado en el control Participante del proceso de workflow.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Añadir al equipo

Para la tarea actual: Añade al equipo el usuario indicado en el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), todos los usuarios se añaden al equipo y se les asignan las tareas.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Participantes

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Nada

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: El usuario que devuelve la fase se reemplaza por el que proporciona el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), el usuario se seleccionará de forma aleatoria.

Nada

Reasignación

Para la tarea actual: Reasigna la tarea actual del usuario que ha devuelto la fase al usuario que se ha proporcionado en el control Participante del proceso de workflow.

Para futuras tareas de fase: No hay cambios en el participante. Se ignora el/los usuario/s indicado/s en el control Participante del proceso de workflow.

Añadir al equipo

Para la tarea actual: Añade al equipo el usuario indicado en el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), todos los usuarios se añaden al equipo y se les asignan las tareas.

Para futuras tareas de fase: No hay cambios en el participante. Se ignora el/los usuario/s indicado/s en el control Participante del proceso de workflow.

Participantes

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: No hay cambios en el participante. Se ignora el/los usuario/s indicado/s en el control Participante del proceso de workflow.

Nada

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: No hay cambios en el participante. Se ignora el/los usuario/s indicado/s en el control Participante del proceso de workflow.

TeamForRole

Añadir

Reasignación

Para la tarea actual: Reasigna la tarea actual del usuario que ha devuelto la fase al usuario que se ha proporcionado en el control Participante del proceso de workflow. La tarea permanece asignada a los usuarios originalmente asignados a la tarea por la fase. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), todos los usuarios se añaden al equipo y se les asignan las tareas.

Para futuras tareas de fase: Se añade al equipo el/los usuario/s indicados en el control Participante del proceso de workflow y la tarea se asigna a todos los usuarios (usuarios indicados en el control Participante del proceso de workflow y usuarios que devuelve la fase).

Añadir al equipo

Para la tarea actual: Añade al equipo el usuario indicado en el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), todos los usuarios se añaden al equipo y se les asignan las tareas.

Para futuras tareas de fase: Se añade al equipo el/los usuario/s indicados en el control Participante del proceso de workflow y la tarea se asigna a todos los usuarios (usuarios indicados en el control Participante del proceso de workflow y usuarios que devuelve la fase).

Participantes

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: Se añade al equipo el/los usuario/s indicados en el control Participante del proceso de workflow y la tarea se asigna a todos los usuarios (usuarios indicados en el control Participante del proceso de workflow y usuarios que devuelve la fase).

Nada

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: Se añade al equipo el/los usuario/s indicados en el control Participante del proceso de workflow y la tarea se asigna a todos los usuarios (usuarios indicados en el control Participante del proceso de workflow y usuarios que devuelve la fase).

Reemplazar

Reasignación

Para la tarea actual: Reasigna la tarea actual del usuario actual que ha devuelto la fase al usuario que se ha proporcionado en el control Participante del proceso de workflow. La tarea permanece asignada para el resto de los usuarios a los que la fase asignó la tarea originalmente. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), todos los usuarios se añaden al equipo y se les asignan las tareas.

Para futuras tareas de fase: El/los usuario/s que devuelve la fase se reemplaza/n por el/los que proporciona el control Participante del proceso de workflow y la tarea solo se asignará a los usuarios indicados en el control del participante.

Añadir al equipo

Para la tarea actual: Añade al equipo el usuario indicado en el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), todos los usuarios se añaden al equipo y se les asignan las tareas.

Para futuras tareas de fase: El/los usuario/s que devuelve la fase se reemplaza/n por el/los que proporciona el control Participante del proceso de workflow y la tarea solo se asignará a los usuarios indicados en el control del participante.

Participantes

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: El/los usuario/s que devuelve la fase se reemplaza por el/los usuario/s que proporciona el control Participante del proceso de workflow.

Nada

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: El/los usuario/s que devuelve la fase se reemplaza por el/los usuario/s que proporciona el control Participante del proceso de workflow.

Nada

Reasignación

Para la tarea actual: Reasigna la tarea actual del usuario que ha devuelto la fase al usuario que se ha proporcionado en el control Participante del proceso de workflow.

Para futuras tareas de fase: No hay cambios en el participante. Se ignora el/los usuario/s indicado/s en el control Participante del proceso de workflow.

Añadir al equipo

Para la tarea actual: Añade al equipo el usuario indicado en el control Participante del proceso de workflow. Si hay varios usuarios (separados por punto y coma), todos los usuarios se añaden al equipo y se les asignan las tareas.

Para futuras tareas de fase: No hay cambios en el participante. Se ignora el/los usuario/s indicado/s en el control Participante del proceso de workflow.

Participantes

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: No hay cambios en el participante. Se ignora el/los usuario/s indicado/s en el control Participante del proceso de workflow.

Nada

Para la tarea actual: No hay cambios en el participante. La tarea actual se ha completado.

Para futuras tareas de fase: No hay cambios en el participante. Se ignora el/los usuario/s indicado/s en el control Participante del proceso de workflow.