Propiedades del elemento HTML - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Con el elemento HTML, puede añadir código HTML personalizado a un formulario con un editor de HTML intuitivo.

1. Añada el elemento HTML al formulario.

2. En el panel Propiedades, junto a Etiqueta, haga clic en el botón Opciones [...] para abrir el editor de HTML.

3. Añada su HTML personalizado.

4. Haga clic en Aceptar.

Si quiere que los usuarios puedan editar el HTML en el formulario, establezca Activar la edición del tiempo de ejecución en True (verdadero).

Nota: Si los enlaces de la Biblioteca de archivos navegan a la página de inicio (en lugar de a la página destinada para ello), configure el Valor de la opción Destino en “Abrir en nueva ventana” (en el campo del enlace del control HTML).

Nombre

Tipo de valor

Descripción

Nombre

Texto

Nombre interno de un elemento del formulario.

Extensión de columna

Número (1-6)

Número de columnas que abarcará el elemento. Solo se aplica a los elementos básicos y auxiliares. Si un grupo se configura para tener más de una (1) columna, la propiedad Extensión de columna de cualquier elemento del grupo se extenderá al número establecido de columnas.

Etiqueta

Texto

El cuerpo del HTML.

Habilitar la edición del tiempo de ejecución

Verdadero | Falso

Verdadero: Habilita un editor de HTML de tiempo de ejecución para el elemento. Falso (valor predeterminado): No muestra el editor de HTML.

Aplicar modificaciones a todas las vistas

Verdadero | Falso

Al cambiar el estilo o las propiedades de etiquetas comunes de un formulario de Composer con varias vistas, aparecerá un cuadro de diálogo que le preguntará si desea aplicar los cambios a todas las vistas. Al establecer esta opción en True, los cambios de las propiedades o el estilo se propagan automáticamente a todas las vistas aplicables sin preguntárselo.