Propiedades del elemento Espaciador - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El espaciador es un elemento en una columna vacía que crea espacios entre grupos y elementos para facilitar la lectura.

Nombre

Tipo de valor

Descripción

Nombre

Texto

Nombre interno de un elemento del formulario.

Extensión de columna

Número (1-6)

Número de columnas que abarcará el elemento. Solo se aplica a los elementos básicos y auxiliares. Si un grupo se configura para tener más de una (1) columna, la propiedad Extensión de columna de cualquier elemento del grupo se extenderá al número establecido de columnas.

Etiqueta

Texto

Etiqueta del control.

Aplicar modificaciones a todas las vistas

Verdadero | Falso

Al cambiar el estilo o las propiedades de etiquetas comunes de un formulario de Composer con varias vistas, aparecerá un cuadro de diálogo que le preguntará si desea aplicar los cambios a todas las vistas. Al establecer esta opción en True, los cambios de las propiedades o el estilo se propagan automáticamente a todas las vistas aplicables sin preguntárselo.