Propiedades del elemento Delegación de formulario - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El elemento Delegación de formulario permite que un usuario designado (delegado) rellene un formulario en nombre de otro usuario.

El formulario se enruta junto con el proceso de workflow solo después de que el delegado lo haya revisado y aprobado. El designador recibirá una notificación que indica que se ha completado un formulario.

Si se añade este control, el usuario abre la plantilla del formularios para iniciarla. Aparecerá el botón «Delegar» en lugar del botón «Guardar y enrutar». El usuario añadirá datos al formulario y seleccionará o indicará un usuario a quien desee delegarle el formulario. Una vez haga clic en el botón Delegar, se creará un borrador. Solo el usuario al que se le haya delegado el formulario podrá guardar y enrutar el formulario tras revisarlo.

Nota:

Para el Control de delegación de formulario, si el usuario 1 delega un formulario al usuario 2 para que este lo enrute, el usuario 1 es el creador del documento y el usuario 2 es el creador del proceso.

Sobre la base del diseño del control de delegación de formulario actual, el usuario 2 no tendrá permisos para el documento. Si tiene que proporcionar permisos de documento al usuario 2, utilice el complemento UpdateItemPermission o el nodo Inicio del proceso de workflow para proporcionar los permisos. Entonces, el usuario 2, que enruta el formulario (inicia el proceso de workflow), tendrá permisos.

Propiedad

Descripción

Utilizar valor de formulario

Verdadero: Permite especificar el usuario en el campo de formulario definido en la propiedad Campo.

Falso: Este control es un desplegable en el que se muestran todos los usuarios que tienen acceso a la aplicación actual. El formulario se delegará al usuario seleccionado.

Campo

Obligatorio si Usar valor de formulario se ha establecido en Verdadero.

Nombre del campo en el que se guardará el valor en el formulario. Especifique el nombre de usuario, correo electrónico, o nombre para mostrar del usuario a quien queramos delegar.