Propiedades del elemento Casilla - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El elemento Casilla añade una casilla sencilla a un formulario.

El Tamaño de la selección es una propiedad específica de la casilla. Le permite configurar el tamaño de los botones en el formulario.

Nombre

Tipo de valor

Descripción

Nombre

Texto

Nombre interno de un elemento del formulario.

Enlace

Selección de menú

Nombre (no la etiqueta) del campo de formulario al que está enlazado un elemento.

Tipo de elemento

Cuadro de texto | Área de texto | Desplegable | Cuadro combinado | Selector de fecha | Número | Correo electrónico | Casilla | Botón de radio

Permite cambiar rápidamente un elemento básico (como Cuadro de texto) por otro elemento básico de tipo similar, como Desplegable o Cuadro combinado.

Obligatorio

Verdadero | Falso

Verdadero: Requiere una entrada del usuario y marca el campo de formulario con un asterisco rojo.

Falso: El elemento no requerirá la entrada del usuario.

Solo lectura

Verdadero | Falso

Verdadero: El elemento es de solo lectura y no se puede modificar.

Falso: El elemento se puede modificar.

Normas

Especial

Haga clic para ver (o crear) las reglas (lógicas, fórmulas, etc.) aplicadas a un elemento.

Promocionar a campo de solución

Texto

Nombre del campo de la solución al que se promociona este campo. Siel nombre que proporciona aquí no existe en los campos de la solución, se creará un campo con el nombre proporcionado en los campos de la solución.

Valores personalizados

Verdadero | Falso

Verdadero/Falso. Establezca verdadero si quiere especificar los valores marcados y desmarcados que espera SAP.

Valor comprobado

Texto

Para SAP no hacen falta comillas sencillas ni dobles. Solo está visible cuando la propiedad Valor personalizado se establece en verdadero.

Valor no comprobado

Texto

Para SAP, debe quedar vacío. No hacen falta comillas sencillas ni dobles. Solo está visible cuando la propiedad Valor personalizado se establece en verdadero.

Valor predeterminado

Número/texto

Valor predeterminado de un elemento.

Actualizar valor predeterminado

Verdadero | Falso

Falso (predeterminado). Establézcalo en Verdadero solo si ha usado una regla en el valor predeterminado del campo.

Encriptar

Verdadero | Falso

Cuando la propiedad Cifrado de campos se ha establecido en Verdadero para un campo de formulario, datos introducidos en el campo se guardan en formato cifrado en los xml y archivos de registro del formulario.

Si el campo está en una vista de formulario que se va a representar o debe publicarse en SAP o en otro servicio web de terceros, el servidor descifra el campo y lo envía con el formato de texto sin formato. Para garantizar la seguridad completa, la transmisión de datos debe realizarse a través de https.

Nombres de clase

Texto

Nombres de clases CSS separados por comas que se usan para personalizar el estilo del elemento.

Aplicar modificaciones a todas las vistas

Verdadero | Falso

Al cambiar el estilo o las propiedades de etiquetas comunes de un formulario de Composer con varias vistas, aparecerá un cuadro de diálogo que le preguntará si desea aplicar los cambios a todas las vistas. Al establecer esta opción en True, los cambios de las propiedades o el estilo se propagan automáticamente a todas las vistas aplicables sin preguntárselo.