Propiedades del elemento Asignación - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El elemento Asignación permite capturar y registrar detalles sobre un participante en el proceso de workflow y su asignación.

Puede añadir varios elementos Asignación a un formulario para registrar los detalles de cada asignación en un proceso de workflow.

Nota:

Los formatos de fecha y hora respetarán la configuración del perfil de usuario.

Propiedad

Descripción

Nombre

Nombre del control.

Etiqueta

Etiqueta del control.

Fecha de finalización

Campo de formulario de la fecha de finalización de la asignación.

Disposición

Campo de formulario de la disposición seleccionada por el participante en el proceso de workflow al concluir la asignación. Según cómo se haya definido el proceso de workflow, será Aprobado, Rechazado o Completado.

Fecha de vencimiento

Campo de formulario de la fecha de vencimiento de la asignación.

Fecha de vencimiento del proceso

Campo de formulario de la fecha de vencimiento del proceso.

Nombre de la tarea

Tarea del proceso de workflow cuyos detalles hay que registrar.

Comentario de participante

Campo de formulario de los comentarios introducidos por el participante en el proceso de workflow mientras lleva a cabo la asignación.

Correo electrónico de participante

Campo de formulario de la dirección de correo electrónico del participante en el proceso de workflow.

Nombre de participante

Campo de formulario del nombre del participante en el proceso de workflow.