Participación en el proceso de workflow - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Esta vista SQL incluye detalles de usuario de los usuarios resueltos para la fase de un proceso.

Volver a Vistas SQL para informes.

Nombre del campo Tipo DB Tipo Acepta valores nulos Descripción
UserName nvarchar Cadena {0} El nombre de usuario del usuario. dominio\nombre de usuario
DisplayName nvarchar Cadena {0} Nombre para mostrar del usuario.
ProcessId uniqueidentifier Guid {0} Id. del proceso en el que ha participado el usuario.
DefName nvarchar Cadena {0} Nombre de la solución a la que pertenece el proceso.
ProductName nvarchar Cadena {0} Nombre del producto CRM al que pertenece la licencia de usuario. Por ejemplo: desarrollador de Studio, usuario estándar o ejecutor de Studio.
LicenseTypeName nvarchar Cadena {0} Nombre del tipo de licencia al que pertenece la licencia del usuario. Por ejemplo, suscripción, perpetua.