Páginas - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El portal puede tener varias páginas. En esta sección, se puede editar y administrar la configuración de las páginas. Al hacer clic en la configuración de Páginas en Contenido, aparece la ventana emergente Administrar páginas.

Añadir

Puede añadir una página nueva mediante la opción Añadir. Al hacer clic en Añadir, aparece la ventana emergente Añadir página nueva. Aquí puede añadir páginas nuevas indicando un nombre de página.

Las páginas añadidas se muestran en una tabla. Las propiedades disponibles se indican a continuación:

1. Nombre de la página: Aquí aparece el nombre de la página. La estrella amarilla indica que la página es la predeterminada. No se puede eliminar la página marcada como predeterminada. También puede ordenar los nombres de las páginas mediante el menú de columna.

2. Acciones: Desde aquí se puede cambiar el nombre de la página o eliminarla.

Búsqueda

Puede buscar una página mediante la opción Buscar.