Navegación de la izquierda - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Puede personalizar la navegación de la izquierda en su portal. Al hacer clic para configurar la navegación de la izquierda en Configuración, puede ver el botón Mostrar barra lateral. Al habilitarla, aparece la ventana emergente Administrar navegación de la izquierda. Consta de los siguientes campos:

1. Mostrar menú tipo hamburguesa: Si no está habilitado, el panel de navegación izquierdo permanecerá expandido.

2. Color del panel de navegación izquierdo: Permite cambiar el color de fondo del panel de navegación izquierdo.

3. Color del texto del panel de navegación izquierdo: Permite cambiar el color del texto del panel de navegación izquierdo.

Al hacer clic en Siguiente, aparece la tabla que contiene los datos de Contenido → Administrar enlaces. Consta de las siguientes columnas:

1. Icono: Aquí aparece el icono del enlace.

2. Mostrar texto: Aquí aparece el texto para mostrar que se proporciona al añadir el enlace.

3. Destino: Aquí se muestra la URL de destino del enlace.

4. Mostrar: Puede habilitar esta opción para mostrar el enlace en la navegación de la izquierda.

Al hacer clic en Siguiente, aparece una ventana emergente para establecer el orden de los enlaces seleccionados. Los enlaces se arrastran y colocan para restablecer el orden.