Imágenes - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Puede añadir y administrar imágenes en su portal. Las imágenes del portal pueden administrarse en esta sección. Al hacer clic en la configuración de Imágenes en Contenido, aparece la ventana emergente Administrar imágenes.

Añadir

Se pueden añadir imágenes al portal mediante la opción Añadir. Al hacer clic, aparece la ventana emergente del sistema de archivos para seleccionar la imagen.

Búsqueda

Puede buscar una imagen por su nombre mediante la opción Buscar.

Las imágenes añadidas pueden mostrarse en forma de bloque o de tabla; puede elegir el tipo de vista haciendo clic en el icono de la parte superior derecha.

El bloque consta de un bloque individual con opción de eliminación y de copia de la URL.

La tabla consta de los siguientes campos:

1. Nombre de contenido: Aquí aparece el nombre de la imagen.

2. Contenido de la imagen: Aquí se muestra la vista previa de la imagen.

3. Fecha de modificación: Aquí aparece la fecha de modificación de la imagen. Puede ordenar la tabla en función de la fecha de modificación si hace clic en la flecha situada junto a dicha fecha.

4. Acciones: Desde aquí se puede eliminar la imagen o copiar la URL.