ForcedApprovalMessage - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Tipo

texto

Descripción

Mensaje de correo electrónico que se envía cuando un administrador fuerza la aprobación de un elemento.

Ámbito

Global

Valor predeterminado:

Su envío se ha aprobado/completado de manera forzosa.

[$Process.Comment]

Nombre del proceso: [$Process.Name]

Título del elemento: [Title]

Nota:
  1. [$Process.Name]: especifica el nombre del proceso de workflow actual.
  2. [$Process.Note]: especifica quién y cuándo aprueba de manera forzosa el proceso de workflow junto con los comentarios introducidos por el usuario mientras se aprueba el proceso de manera forzosa desde las partes web de Workflow.

Por ejemplo: Completado forzosamente (Aprobado) por <<nombre de usuario>> a las <<1/8/2016 12:08:52 PM>>: <<Comentarios introducidos por el usuario>>

3. [$Process.Comment]: especifica quién y cuándo rechaza de manera forzosa el proceso de workflow junto con los comentarios introducidos por el usuario mientras se rechaza el proceso de manera forzosa desde las partes web de Workflow, por ejemplo: Cancelado por <<nombre de usuario>> a las <<1/8/2016 12:08:52 PM>>: <<Comentarios introducidos por el usuario>>