Estilos - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Aquí pueden administrarse los estilos del portal. Al hacer clic en la configuración de Estilos en Contenido, aparece la ventana emergente Administrar estilos. Puede añadir estilos nuevos al portal aquí.

Añadir

Puede añadir un estilo nuevo mediante la opción Añadir. Al hacer clic en Añadir, aparece el directorio de archivos para seleccionar el CSS.

Estilo del widget predeterminado

Puede hacer clic en Estilo del widget predeterminado para abrir una ventana emergente en la que editar los estilos del widget predeterminado. Estos valores de configuración se aplicarán a los widgets nuevos que se añadan. Contiene las siguientes propiedades:

1. Mostrar icono de actualización: Sirve para mostrar u ocultar el icono de actualización del widget.

2. Mostrar encabezado: Sirve para mostrar u ocultar el encabezado.

3. Estilo de texto predeterminado del encabezado: Sirve para establecer los estilos predeterminados del encabezado.

4. Color de fondo: Sirve para cambiar el color de fondo del encabezado. No debe ser parecido al texto del encabezado, ya que no se verá.

5. Estilo de texto principal predeterminado: sirve para establecer los estilos principales predeterminados.

6. Estilo de texto secundario predeterminado: sirve para establecer los estilos secundarios predeterminados.

7. Color del fondo del cuerpo: Sirve para cambiar el color de fondo del cuerpo. No debe ser parecido al texto del encabezado, ya que no se verá.

Nota: La configuración predeterminada sobrescribirá el estilo personalizado, ya que tiene la prioridad más alta.

Búsqueda

Puede buscar un estilo mediante la opción Buscar.

Los estilos añadidos se muestran en una tabla. Las propiedades disponibles se indican a continuación:

1. Nombre de CSS: Aquí aparece el nombre de CSS. La estrella amarilla indica que el CSS es el predeterminado. No se puede eliminar el CSS marcado como predeterminado.

2. Fecha de modificación: Aquí aparece la fecha de modificación de un CSS.

3. Acciones: Desde aquí se puede cambiar el nombre de la página o eliminarla.