Encabezado - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Puede personalizar el encabezado del portal. Al hacer clic en la configuración del encabezado en Configuración, aparece la ventana emergente Configuración de encabezado. Consta de lo siguiente:

1. Título del portal: Aquí se indica el título del encabezado de la página del portal.

2. Logotipo del portal: Aquí se puede examinar el logotipo del portal. Al hacer clic en Examinar, se abre la ventana emergente Administrar imágenes. Seleccione una de las imágenes ya añadidas. También puede añadir imágenes haciendo clic en Añadir en la ventana emergente Administrar imágenes.

3. Color del encabezado: Aquí puede cambiar el color de fondo del encabezado.

4. Color del texto del encabezado: Aquí puede cambiar el color de texto del encabezado.

5. Mostrar idiomas: Active la opción Mostrar idiomas para que aparezca la lista desplegable de idiomas en el encabezado.

6. Mostrar en formulario: Active la opción Mostrar en formulario para que aparezca la lista desplegable de idiomas en el formulario.

7. Mostrar usuario con sesión iniciada: Active la opción Mostrar usuario con sesión iniciada para mostrar el usuario que ha iniciado sesión.

8. Encabezado fijo: Fija el encabezado en la parte superior de la pantalla cuando se desplace hacia abajo en la página.

9. Altura: Aquí se indica la altura del encabezado de la página del portal. Debe estar entre 44 y 120.

Si el sitio del portal se abre en la vista móvil, el menú desplegable mostrará tanto los enlaces de encabezado como los enlaces de navegación.

• Los enlaces se presentan en el orden siguiente: enlaces de encabezado seguidos de enlaces de navegación.

• El orden de los enlaces dentro de “Enlaces de encabezado” y “Enlaces de navegación” es el mismo que el diseñado por el usuario.

Solo se mostrará una instancia de un enlace si se encuentra en común entre los enlaces de encabezado y los enlaces de navegación.

Nota:

• El encabezado siempre está visible de forma predeterminada en la página del portal.

• El encabezado está configurado como Adhesivo de forma predeterminada y el usuario puede deshabilitarlo en la opción Configuración del encabezado.

• En el caso de que el usuario desee agregar enlaces de páginas del portal en el encabezado, cree un enlace de página en la opción Enlaces y selecciónelo para mostrarlo en el encabezado desde la opción “+” que se muestra en el encabezado de la página de diseño.