EmailApprovalIgnoreIncludeItem - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Tipo

verdadero | falso

Descripción

Especifica si se omitirá o no «Include Item» (Incluir elemento) al enviar correo electrónico con datos adjuntos.

La siguiente tabla muestra cómo funciona junto con la propiedad IncludeItem.

Ajuste EmailApprovalIgnoreIncludeItem Ajuste de la propiedad IncludeItem Resultados
true falso Se adjunta el adjunto al correo que se envía al propietario de la tarea.
true true Se adjunta el adjunto al correo que se envía al propietario de la tarea.
falso true Se adjunta el adjunto al correo que se envía al propietario de la tarea.
falso falso No se adjunta el adjunto al correo que se envía al propietario de la tarea.

Ámbito

Lista