Detalles de acceso - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El portal puede tener diferentes roles, como el de arquitecto o el de revisor. Estos roles tienen funciones o detalles de acceso específicos, que se aplican a un usuario para un determinado portal en el que se le proporciona el rol.

Arquitecto

Las funciones y los detalles de acceso siguientes se aplican al usuario con el rol de arquitecto:

1. Puede ver el portal (en el que el usuario del portal tiene el rol de arquitecto) en la página Lista de portales.

2. Puede diseñar el portal y guardar el portal. El diseño incluye todas las acciones disponibles para diseñar un portal, como añadir o eliminar imágenes, vídeos, contenido, etc.

3. No puede implementar un portal.

4. Puede administrar los usuarios con acceso al portal o la función de sincronización de AD.

5. El usuario solo puede diseñar el portal en el que se le ha proporcionado el rol de arquitecto.

6. Puede administrar las conexiones de datos globales y del portal.

Revisor/a

Las funciones y los detalles de acceso siguientes se aplican al usuario con el rol de revisor:

1. Puede ver el portal (en el que el usuario del portal tiene el rol de revisor) en la página Lista de portales.

2. Puede ver el diseño del portal, pero no puede guardar el portal.

3. Puede implementar un portal que se haya guardado por última vez por el diseñador del portal.