Conexiones de datos - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Una conexión de datos es una conexión entre los campos del portal y un origen de datos externo, por ejemplo, una base de datos, los datos de referencia o los datos de soluciones. Al hacer clic en la configuración de Conexiones de datos en Contenido, aparece Composer con la ventana emergente Biblioteca de conexiones de datos. Haga clic en Crear para añadir una conexión de datos. Las conexiones deben añadirse en Conexiones → Orígenes de datos para que se muestren en la biblioteca de conexiones de datos de Composer. Puede añadir y configurar conexiones de datos en Contenido y después utilizarlas en los widgets. Consulte Conexiones de datos para obtener más información.

Nota: La ordenación de las cadenas del japonés puede ser diferente en diferentes aplicaciones.