Complemento Update Item Permission - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El complemento Update Item Permission permite añadir, sobrescribir y/o quitar permisos de visualización del documento para cualquier usuario o grupo.

Nota:

 Los administradores globales y de aplicaciones pueden ver todos los procesos y elementos en la página Documentos, incluso si se han quitado los permisos de todos los usuarios.

Propiedades

Nombre Descripción Obligatorio
Nombre de usuario Persona a la que se le asigna el permiso. Se pueden enumerar varios usuarios separados por comas. 

Ejemplo:

Valor directo: dominio\nombre de usuario

Valor del campo de formulario: [/my:myFields/my:field2]

Valor del campo de solución: [field1]

Nombre del grupo Grupo al que se le concede el permiso. Se pueden enumerar varios grupos separados por comas. 

Ejemplo:

Valor directo: group1

Valor del campo de formulario: [/my:myFields/my:field2]

Valor del campo de solución: [field1]

Permiso Permiso de visualización que se concede al/a los usuario/s o grupo/s. 
Modo

Especifica si el usuario quiere añadir, sobrescribir o quitar permisos para unos determinados usuarios o grupos.

Add: Concede permisos de visualización del elemento actual a los usuarios o grupos especificados en los parámetros Username y Groupname. Los permisos concedidos anteriormente no desempeñan ningún rol. 

Overwrite: Quita el permiso de visualización del elemento actual para todos los usuarios y concede permisos de visualización del elemento a los usuarios o grupos especificados en los parámetros username y groupname.

Remove: Quita el permiso de visualización del elemento actual para los usuarios o grupos especificados en los parámetros Username y Groupname. 

Tenga en cuenta que si no proporciona los usuarios o grupos en el modo Remove, se quitarán los permisos del elemento actual para todos los usuarios o grupos.