Complemento Manage Swim Lanes - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El complemento Manage Swim Lanes le permite actualizar el participante de la fase del proceso en el que está trabajando actualmente.

Los cambios de la fase determinan las futuras tareas de esta fase en la que está trabajando.

Nombre del parámetro

Descripción

Obligatorio

Nombre del grupo

Modos

Nombre de la fase

Especifique el nombre de la fase que administrará este complemento.

Y

Manage-Swimlane

Todo

Añadir usuario

Especifique el usuario o participante que se añadirá a la fase indicada.

Manage-Swimlane

Todo

Quitar usuario

Especifique el usuario o participante que se quitará de la fase indicada.

Manage-Swimlane

Todo

A partir de la versión 24.0 en adelante:

• Los usuarios pueden añadir varios participantes del proceso de workflow al separar las entradas por comas.
  • Las tareas se asignan automáticamente a todos los participantes añadidos al rol.
  • Se crea la siguiente actividad para los participantes añadidos en consecuencia.