ColorWarningThreshold - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Tipo

entero

Descripción

Este número representa los días/horas en función de la claveColorWarningThresholdUnits.

Esto indica al sistema cuántos días/horas tienen que pasar antes de que el color se tenga que establecer en el color de advertencia en la lista de tareas de ShareVis.

El valor predeterminado es 7.

Ámbito

Global

Ejemplo 1

Valores clave
  1. ColorWarningThresholdUnits = días.
  2. ColorWarningThreshold = 7

Resultado

Cualquier tarea pendiente durante los últimos 7 días se mostrará con un color de advertencia en la lista de tareas de ShareVis.

Ejemplo 2

Valores clave
  1. ColorWarningThresholdUnits = días.
  2. ColorWarningThreshold = 7
Resultado: Cualquier tarea pendiente durante las últimas 24 horas se mostrará con un color de advertencia en la lista de tareas de ShareVis.