Bloqueo de soluciones - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

El bloqueo de soluciones permite que varios colaboradores trabajen de forma simultánea en el desarrollo de soluciones sin sobrescribir el trabajo de los demás.

Descripción

El bloqueo de soluciones está activado de forma predeterminada para el desarrollo de soluciones. Cuando está activado, funciona de la siguiente manera: cada vez que un desarrollador de soluciones abre una solución de formulario para editarla, se le proporciona un bloqueo exclusivo de la solución durante un tiempo preconfigurado. El periodo de tiempo predeterminado es de tres horas (180 minutos).

Si el desarrollador implementa o guarda la solución de formulario durante este periodo de tiempo, el bloqueo se restablece para otras tres horas (o la cantidad de tiempo que se haya preconfigurado). El desarrollador recibirá una advertencia cinco minutos antes de que se desbloquee la solución. Si el desarrollador guarda la solución de formulario al recibir la advertencia, el bloqueo se restablece para el tiempo preconfigurado.

Si otro desarrollador intenta abrir la solución mientras está bloqueada, no podrá hacerlo. Solo podrá abrir la solución cuando se haya desbloqueado.

Nota:

Notas: La duración del bloqueo de soluciones se establece con la clave de configuración del proceso de workflow SolutionLock. La duración del bloqueo de la solución se expresa como valor en minutos. Si el valor se establece en 0, la función de bloqueo de soluciones estará desactivada.

Cuando se habilita el autoguardado de una solución, puede aparecer el error «Solution_NOT_Updateable» al hacer clic en Guardar solución. Si recibe ese mensaje de error, haga clic en Guardar solución por segunda vez y la solución se guardará correctamente. (El error se crea porque se envían simultáneamente dos solicitudes para guardar la solución, una desde el clic manual en Guardar solución y la otra por medio del autoguardado).