API para obtener todas las asignaciones - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Introducción

La API para obtener todas las asignaciones devuelve todas las asignaciones pendientes con compatibilidad con filtros limitados de OData. Permite filtrar los datos para un usuario o una solución específica pasando el filtro de OData en la URL de la API. Esta API utiliza el método GET para devolver todas las asignaciones pendientes.

Cuerpo de solicitud y respuesta

La API devuelve todas las asignaciones pendientes con compatibilidad con filtros limitados de OData en el siguiente formato de respuesta:

Contrato de datos de solicitud:

No se requiere un cuerpo de solicitud.

Contrato de datos de respuesta:

El usuario puede aplicar los filtros de OData en todos los campos disponibles en el contrato de datos de respuesta.

Nombre Tipo Restricción Descripción
Id guid - Id. de asignación
AppId guid - Id. de nombre de aplicación Debe añadirse.
Usuario asignado cadena - Nombre para mostrar del usuario que tiene la tarea asignada.
AssigneeUserName cadena - Nombre del usuario que tiene la tarea asignada.
ActivityName cadena - Nombre de la asignación.
AppName cadena - Devuelve el nombre de la aplicación.
AssignedDate datetime - Fecha asignada.
ReviewDate datetime - Fecha de revisión de la asignación.
DueDate datetime - Fecha de vencimiento de la asignación.
ProcessId guid - Id. de proceso de asignación
AssignmentType int -

Tipo de asignación

• 3 Actividad

• 4 Aprobación

• 10 Complemento

PerformerDefName cadena - Nombre de fase de la asignación.

Ejemplo de solicitud y respuesta

Ejemplos de solicitud con filtros de ODATA:

1. Para obtener todas las asignaciones pendientes:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments
  2. Para obtener todas las asignaciones pendientes de un usuario específico de todas las aplicaciones:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=AssigneeUserName eq 'mydomain\UserName'
  3. Para obtener todas las asignaciones pendientes de una aplicación específica:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=AppName eq 'My App Name'
  4. Para obtener todas las asignaciones pendientes de una aplicación y de un usuario específico:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=AppName eq 'My App Name' and AssigneeUserName eq 'mydomain\UserName'
  5. Para obtener todas las tareas pendientes de una fecha de vencimiento específica:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=DueDate eq 2021-06-17
  6. Para obtener una asignación pendiente con un id. de proceso específico:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=ProcessId eq 7e8b0239-c81e-4d9f-965c-fa8932c4fa2b
  7. Para obtener todas las asignaciones pendientes con un tipo de asignación específico:

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=AssignmentType eq 4

Datos de respuesta

[     {         "Id": "0b013c34-85ff-4c01-8aa5-00e3c5f0e4e9",         "AppId": "7e8b0239-c81e-4d9f-965c-fa8932c4fa2b",         "Assignee": "Central User",         "AssigneeUserName": "WSDT\\centraluser",         "ActivityName": "Lösungsprüfung",         "AppName": "Arpit App",         "AssignedDate": "2021-06-17T11:22:34.47",         "ReviewDate": null,         "DueDate": "2021-06-18T11:22:34.47",         "ProcessId": "4039c8b3-0b14-418d-b8c4-aefd23e7da5c",         "AssignmentType": 4,         "PerformerDefName": "Reviewer_User"     },        {         "Id": "13851040-240b-4b3c-94fd-01f88b7c6333",         "AppId": "7e8b0239-c81e-4d9f-965c-fa8932c4fa2b",         "Assignee": "Central User",         "AssigneeUserName": "WSDT\\centraluser",         "ActivityName": "Lösungsprüfung",         "AppName": "Arpit App",         "AssignedDate": "2021-06-17T12:57:31.937",         "ReviewDate": null,         "DueDate": "2021-06-18T12:57:31.937",         "ProcessId": "49cd38ce-1cb6-496d-916b-9b87f6785079",         "AssignmentType": 4,         "PerformerDefName": "Reviewer_User"     }, ]

Error

Error

[{"ErrorCode":"SOMETHING_WENT_WRONG_ADMIN","Message":"An error has occured on the server","errorPrameters":null}]