Tareas - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

2024
2018
2024-05-23
2024-05-23T16:32:48.544670

La página Tareas ofrece un resumen de las diferentes tareas de negocio y del sistema que se están ejecutando en Evolve.

La opción Ver detalles (aplicable a la versión 24.0 y posteriores) muestra todos los detalles de la tarea seleccionada. El mensaje de error en Comentarios se puede copiar con el botón Copiar. Consulte los mensajes de error detallados en la columna Comentarios, en la tabla Tareas.

Tareas de negocio

Las tareas de negocio son las tareas de ejecución de SAP que se han añadido al Worker. Se usan para publicar datos en SAP.

En esta página puede supervisar el estado actual de distintas tareas de negocio. Para ver el historial de tareas, seleccione la tarea de la que desee consultar los detalles.

La tabla que aparece a continuación incluye los detalles de tarea disponibles. Esta información puede ser útil para depurar problemas con la ayuda del equipo de soporte de Precisely.

Nombre de columna

Detalles

Nombre de tarea

El nombre del archivo que esta tarea va a ejecutar.

Estado

El estado de la tarea: completada, con error o bloqueada.

Tipo de tarea

El proceso que se ha usado para programar la tarea como, por ejemplo, ejecución automática o actualización.

Inicio

La hora en la que se ha empezado a ejecutar la tarea.

Detenido

La hora en la que terminó la tarea (si se ha terminado de procesar).

Host de procesamiento

El Worker o el host del servidor de aplicaciones que procesa la tarea.

JobId

El id. técnico de la tarea tal y como aparece en las tablas de la base de datos de Evolve.

Nombre del proceso

Nombre del proceso de la tarea (aplicable a la versión 24.0 y posteriores)

Tareas del sistema

Evolve utiliza las tareas del sistema para habilitar el funcionamiento de los recursos del sistema. Evolve utiliza los siguientes tipos de tarea:

• Purgar: Purga las tareas del sistema completadas o con errores.
  • Síncrono ROI: determina la frecuencia con la que se sincroniza la información del ROI con el sistema Connect.
  • Eliminar: elimina de forma permanente los elementos de la papelera de reciclaje.
  • Archivar: archiva los documentos (formularios y Excel) de la aplicación que se utiliza.
  • Síncrono mensual de datos de los informes con el servidor: recopila mensualmente los datos del entorno del sistema, los datos de uso y la información de la versión del producto.

Consulte estos tipos de tarea si las tareas del sistema causan algún problema. Serán útiles si trabaja con el equipo de soporte de Precisely.

Tareas de correo electrónico

Las tareas de correo electrónico proporcionan el número de notificaciones de correo electrónico con el estado de error. Muestra el Número de tareas con estado pendiente y el Número de tareas con estado de error.

A continuación, se muestran las acciones que puede realizar en la página Tareas.
  • Mostrar detalles de tarea con errores: muestra los detalles de todas las tareas con estado de error.
  • Restablecer todo a Pendiente (anteriormente Restablecer a Pendiente): permite enviar de nuevo las notificaciones. Las tareas de correo electrónico con estado de error se restablecerán a pendientes y se realizarán de nuevo.
  • Borrar todas las tareas con errores (anteriormente Borrar las tareas erróneas): elimina toda la queue de tareas.

En la tabla Detalles de la tarea con errores, puede seleccionar una tarea individual para ver un mensaje de error detallado en la columna Comentarios. Puede seleccionar una tarea individual para utilizar la opción Restablecer a Pendiente o Borrar las tareas erróneas.

Nota: Complete el proceso Restablecer todo a Pendiente solo en horas de menor demanda. Esto evitará los impactos negativos en el sistema que se producirían si hay una cantidad elevada de correos electrónicos.