Configuración de portales internos de Evolve - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Winshuttle proporciona una IU de portal que se alberga en Azure CDN. Puede crear y diseñar un portal en la IU del portal y, después, implementarlo. A continuación, se detallan los pasos para la configuración de un portal interno de Evolve.

1. Vaya a la pestaña Portal en el menú de la izquierda en Evolve.

2. Haga clic en Añadir para añadir un portal nuevo. Seleccione Interno en Modo del portal y rellene los datos correspondientes.

El valor de URL del portal corresponde a la URL que el usuario desea para el portal interno. Ejemplo de URL: http://<dominio>:<NúmeroPuerto>/

3. Envíe el portal.

4. Haga clic en el icono en Acciones y configure el portal con los widgets necesarios. Haga clic en Implementar.

5. Seleccione el portal que ha creado haciendo clic en la casilla situada delante del nombre del portal y haga clic en Descargar paquete.

6. Copie este paquete en la máquina del servidor de Evolve, descomprima la carpeta y podrá ver Config.json y PortalOnPremDeployment.ps1.

7. Abra PowerShell en modo administrador y ejecute el script PortalOnPremDeployment.ps1. Prefije el archivo con .\ para ejecutarlo. Ejecútelo usando .\

Se creará un sitio en la URL proporcionada en la configuración del portal durante su creación.

En el sitio de IIS, realice un restablecimiento de IIS e intente navegar por el nuevo sitio del portal.

Si está creando un sitio HTTPS, es posible que el administrador tenga que configurar los certificados y otros ajustes manualmente.