Operaciones: Aplicación de administración - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Esta página ofrece un resumen de los procesos de las soluciones. Los procesos tienen varias designaciones de estado, entre las que se incluyen Normal, Cerca del vencimiento y Vencido. Como administrador puede hacer clic en un número junto al estado/nombre de solución para ver una lista de procesos de las soluciones con el estado que haya seleccionado. Por ejemplo, puede ver una lista de procesos vencidos para una determinada solución.

Desde esa lista, los administradores pueden hacer lo siguiente:

  1. Editar asignación
  2. Ver historial de procesos
  3. Cancelar proceso
Nota: Al administrador no se le solicitan credenciales para Forzar aprobación, Forzar rechazo y Reasignar la tarea cuando la propiedad Comprobación en aprobación se establece en True para esas tareas.

Editar asignación

Puede cambiar la persona asignada a la tarea por otro revisor o colaborador. Esto es útil, por ejemplo, cuando el revisor original está de vacaciones o ha dejado la empresa. Si usted también es el originador del proceso, no podrá cambiar la persona asignada. Gracias a esto nos aseguramos de respetar los requisitos de conformidad.

Verá la opción «Desbloquear todas las tareas bloqueadas» si algún usuario ha bloqueado al menos una tarea. De forma predeterminada, una tarea queda bloqueada durante 30 minutos por el usuario que la abre. Como administrador, puede desbloquear estas tareas para dar acceso anticipado a otros usuarios haciendo clic en el icono de desbloqueo que aparece delante de la tarea. El usuario que ha bloqueado la tarea también puede desbloquearla cerrando o guardando la tarea.

Nota: El desbloqueo de la tarea para todos los usuarios puede provocar la pérdida de datos, ya que un usuario puede sobrescribir los cambios realizados por otro.

Ver historial de procesos

El historial de procesos ofrece una vista general de todas las tareas completadas en un proceso determinado hasta la fecha. Incluye la siguiente información:

  • El usuario que inició el proceso de workflow
  • La fecha en la que se inició el proceso de workflow
  • El nombre del archivo con el que se trabaja
  • Estado del archivo
  • La lista de eventos en el proceso de workflow
  • La fecha de cada evento
  • El tipo de cada evento
  • Id. de usuario de la persona que comenzó el evento
  • La descripción y el resultado del evento

Cancelar proceso

Cancelar proceso termina un proceso en su estado actual, por lo que hay que utilizar esta función con cautela.

Tareas

Esta página proporciona un resumen de todas las tareas asignadas a un usuario. Las tareas tienen varias designaciones de estado, entre las que se incluyen Normal, Cerca del vencimiento y Vencido. Puede hacer clic en un número junto al estado/nombre de solución para ver una lista de tareas de usuario con el estado que haya seleccionado. Por ejemplo, puede ver una lista de la tareas vencidas para un usuario determinado.

También puede realizar una asignación en masa de tareas de usuario a otro usuario o abrir tareas individuales y asignárselas a varios usuarios.

Delegación

Puede configurar una delegación para fuera de la oficina en las aplicaciones de Winshuttle para usted mismo. Si usted es el administrador, también puede configurar una delegación para fuera de la oficina para otro usuario.

El usuario delegado debe proporcionar las credenciales cuando realiza una acción en la tarea cuando la propiedad Comprobación en aprobación está establecida en True.

Al establecer una delegación para fuera de la oficina, el usuario recibirá automáticamente las asignaciones de otro usuario durante un periodo de tiempo especificado. Tenga en cuenta que las asignaciones existentes no se reasignan automáticamente.

Para añadir una delegación, indique lo siguiente:

  1. El usuario para quien se establece la delegación.
  2. El usuario al que se le van a asignar todas las tareas futuras.
  3. Las fechas en las que estará activa esta delegación.
  4. Cualquier regla aplicable a esta asignación. Por ejemplo, puede indicar un tipo de solución determinado, por ejemplo, «soluciones que comienzan por Material».

Tenga en cuenta que esta delegación se completará siguiendo las reglas de comprobación de conformidad.

No se admite la adición de la delegación Fuera de la oficina a los usuarios del portal (usuarios con IDP desactivado). Los usuarios del portal son los usuarios externos añadidos en Evolve que mantienen desactivado el IDP.

Reasignación

Puede reasignar todas las tareas actuales y futuras de un determinado usuario a otro usuario.