Administradores: Roles globales - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670
Como administrador global, puede añadir usuarios a los siguientes roles globales relacionados con la administración y los visitantes:
  • Administrador global
  • Administrador de informes
  • Visitante

Añadir o eliminar usuarios

Puede añadir o quitar administradores o visitantes.

Rol global

Descripción

Administrador global

Es el nivel más alto de permisos. Puede realizar cualquier acción en el sitio con respecto a usuarios, licencias y aplicaciones.

Administrador de informes

Puede crear informes.

Visitante

En la página Documentos puede ver las soluciones, los documentos enviados para esas soluciones (además de sus documentos auxiliares).

El rol de visitante no debería proporcionarse junto con ningún otro rol, ya que esto permite que el visitante tenga más permisos de lo previsto.

No se deberían asignar licencias a usuarios que tengan solo el rol de visitante porque estos no usarán Studio para desarrollar o revisar scripts.

Cómo añadir usuarios a roles globales relacionados con la administración o con los visitantes:

  1. Haga clic en el menú Configuración y, a continuación, en Administradores.
  2. Haga clic en Editar. Seleccione un nombre de la lista desplegable de usuarios del grupo (al que quiera añadir el usuario).
  3. Haga clic en Guardar. Le llegará una notificación para indicarle que los cambios se han guardado correctamente. Si no puede ver los cambios, actualice la página.

Cómo quitar usuarios de roles globales relacionados con la administración o con los visitantes:

  1. Haga clic en el menú Configuración y, a continuación, en Administradores.
  2. Haga clic en Editar. Haga clic en la X que hay junto a cada usuario que desee eliminar del grupo de administración.
  3. Haga clic en Guardar. Le llegará una notificación para indicarle que los cambios se han guardado correctamente. Si no puede ver los cambios, actualice la página.