Servicios web externos - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Puede hacer lo siguiente en la página Servicios web externos:

• Ver servicios web externos
  • Añadir un servicio web externo
  • Editar un servicio web externo
  • Eliminar un servicio web externo
Nota:

No puede eliminar conexiones de servicios web externos predeterminadas o del sistema. Estas conexiones se crean de forma predeterminada con nombres (CognitiveServices y Google) y se usan internamente para mapas y traducciones. Para que estas conexiones funcionen tendrá que añadir la clave de API asociada.

Ver detalles de servicios web externos

Puede ver los detalles de los servicios web externos en el menú Conexiones, en la pestaña Servicios web externos. Aparece una lista con los siguientes detalles:

• Nombre de conexión
  • Nivel de ámbito
  • URL
  • Clave de API
  • Autenticación

Puede filtrar por cualquiera de las columnas de la pestaña Servicios web externos.

Nota:

En la Aplicación del administrador, solo puede ver conexiones de servicios web externos de nivel global. Sin embargo, si abre la página Servicios web externos desde la aplicación de usuario o desde la aplicación de datos de referencia, puede ver las conexiones de servicios web externos creadas tanto en los niveles de aplicación de usuario, datos de referencia y del administrador (global).

Añadir un servicio web externo

1. Vaya a Conexiones > Servicios web externos.
  2. Haga clic en Añadir. Aparece el panel Añadir servicio nuevo.
  3. En el panel Añadir servicio nuevo, rellene la siguiente información:
    • Nombre de conexión: Introduzca el nombre de la conexión.
    • URL del servicio: Introduzca la URL del servicio.
    • Clave de API: Introduzca la clave de API para autenticar una llamada/solicitud a los servicios web. La clave de API es opcional porque los servicios web no requieren claves de API para establecer conexiones.
    • Autenticación: Admitimos los siguientes tipos de autenticación:
      • API: Se proporciona el valor de la clave de API.
      • Encabezado HTTP: Se proporciona una clave y un valor.
      • Ninguno: No requiere que se proporcione ninguna clave ni valor de autenticación.

Por ejemplo, si tiene Cognitive Services como servicio de traducción, puede autenticarlo con cualquiera de las opciones de autenticación disponibles, es decir, API (debe proporcionar una clave de API), Encabezado HTTP (debe proporcionar una clave y un valor) o Ninguno (no se necesita ni clave ni valor). Consulte Microsoft Translator como referencia.

4. Haga clic en Guardar. Le llegará una notificación para indicarle que el servicio web se ha añadido correctamente.

Editar un servicio web externo

1. Vaya a Conexiones > Servicios web externos.
  2. Seleccione el servicio web externo en la lista en forma de tabla de la página Servicios web externos y haga clic en Editar.
  3. Haga los cambios en el panel Actualizar servicio.
  4. Después de realizar todos los cambios, haga clic en Guardar. Le llegará una notificación para indicarle que los detalles del servicio web externo se han actualizado correctamente.
Nota:

No se puede editar el campo Nombre de conexión.

Eliminar un servicio web externo

1. Vaya a Conexiones > Servicios web externos.
  2. Seleccione el servicio web externo en la lista de la página Servicios web externos y haga clic en Eliminar.
  3. Cuando se le pida que confirme la eliminación, haga clic en . Le llegará una notificación para indicarle que el servicio web externo se ha eliminado correctamente.

Información adicional: No puede eliminar conexiones de servicios web externos predeterminados o del sistema. Estas conexiones se crean de forma predeterminada con nombres (CognitiveServices, Google) y se usan internamente para mapas y traducciones. Para que estas conexiones funcionen tendrá que añadir la clave de API asociada.

Si se vuelve a añadir un servicio web externo con el mismo nombre de conexión y la misma configuración, las soluciones funcionarán como lo hacían antes. No hace falta volver a implementar la solución.