Archivar fuentes de datos - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Guía del usuario de Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Español (España)
Product name
Automate Evolve
Title
Guía del usuario de Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:32:48.544670

Puede hacer lo siguiente en la página Archivar fuentes de datos:

• Ver fuentes de datos de archivo
  • Añadir una fuente de datos de archivo
  • Editar una fuente de datos de archivo
  • Eliminar una fuente de datos de archivo
  • Importar una fuente de datos de archivo
  • Exportar una fuente de datos de archivo
  • Actualizar una fuente de datos de archivo

Ver detalles de fuentes de datos de archivo

1. Vaya a Conexiones > Archivar fuentes de datos.
  2. Haga clic en Añadir. Aparecerá el panel Añadir conexión nueva. Aparece una lista con los siguientes detalles:
    • Nombre de conexión
    • Nivel de ámbito
    • Tipo de autenticación
  3. Haga clic en los puntos suspensivos que aparecen junto al nombre de la columna para filtrar la columna.

Añadir fuente de datos de archivo

1. Vaya a Conexiones > Archivar fuentes de datos.
  2. Haga clic en Añadir. Aparecerá el panel Añadir conexión nueva.
  3. En el panel Añadir conexión nueva, rellene la siguiente información:
    • Nombre de conexión
    • Nombre del servidor SQL
    • Nombre de base de datos
    • Autenticación
      • SQL
      • Cuenta especificada de Windows
      • Cuenta predeterminada de Windows
      • Contraseña de Azure Active Directory
    • Dominio
    • Nombre de usuario
    • Contraseña
  4. Haga clic en Probar conexión. Cuando la conexión se prueba correctamente, aparecerá un mensaje de confirmación.
  5. Haga clic en Guardar. Recibirá una notificación informándole de que la fuente de datos de archivo se ha añadido correctamente.

Editar una fuente de datos de archivo

1. Vaya a Conexiones > Archivar fuentes de datos.
  2. Seleccione la fuente de datos de archivo en la lista en forma de tabla de la página Archivar fuente de datos y haga clic en Editar.
  3. En el panel Actualizar conexión, rellene la siguiente información:
    • Nombre de conexión
    • Nombre del servidor SQL
    • Nombre de base de datos
    • Autenticación
      • SQL
      • Cuenta especificada de Windows
      • Cuenta predeterminada de Windows
      • Contraseña de Azure Active Directory
    • Dominio
    • Nombre de usuario
    • Contraseña
    Después de realizar todos los cambios, haga clic en Guardar. Recibirá una notificación informándole de que los detalles de la fuente de datos de archivo se han actualizado correctamente.

Eliminar una fuente de datos de archivo

1. Vaya a Conexiones > Archivar fuentes de datos.
  2. Seleccione Archivar fuente de datos en la lista de la página Archivar fuente de datos y haga clic en Eliminar.
  3. Cuando se le pida que confirme la eliminación, haga clic en . Recibirá una notificación informándole de que la fuente de datos de archivo se ha eliminado correctamente.

Importar fuente de datos de archivo

1. Haga clic en Importar.
  2. Cuando se le pida que confirme la importación, haga clic en .

Exportar fuente de datos de archivo

1. Seleccione Archivar fuente de datos en la lista de la página Archivar fuente de datos.
  2. Haga clic en Exportar.
  3. Cuando se le pida que confirme la exportación, haga clic en .