Workflowteilnehmer - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Diese SQL-Ansicht enthält Benutzerdetails für die Benutzer, die für eine Prozess-Swimlane aufgelöst wurden.

Zurück zu Berichterstellung mit SQL-Ansichten.

Feldname DB-Typ Typ Null zulassend Beschreibung
UserName nvarchar Zeichenfolge 0 Der Benutzername des Benutzers. Domäne\Benutzername
DisplayName nvarchar Zeichenfolge 0 Anzeigename des Benutzers.
ProcessId uniqueidentifier Guid 0 ID des Prozesses, an dem der Benutzer teilgenommen hat.
DefName nvarchar Zeichenfolge 0 Name der Lösung, zu der der Prozess gehört.
ProductName nvarchar Zeichenfolge 0 Name des CRM-Produkts, zu dem die Benutzerlizenz gehört. Zum Beispiel Studio Developer Standardbenutzer oder Studio Runner.
LicenseTypeName nvarchar Zeichenfolge 0 Name des Lizenztyps, zu dem die Benutzerlizenz gehört. Zum Beispiel „Unbefristet“.