Wetter-Widget - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Sie können Ihrem Portal ein Wetter-Widget hinzufügen. Nachfolgend finden Sie die Eigenschaften, die für das Entwerfen des Wetter-Widgets verfügbar sind.

Widgeteigenschaften bestätigen

Dient zum Festlegen der Eigenschaften des Widgets in Bezug auf Kopfzeile, Text und Layout.

Kopfzeile

1. Widgetposition auf Mobilgerät: Legt die Position des Widgets auf einem Mobilgerät fest.

2. Aktualisierungssymbol anzeigen: Dient zum Anzeigen oder Ausblenden des Widget-Aktualisierungssymbols. Das Symbol kann beim Entwerfen in der Vorschau angezeigt werden.

3. Kopfzeile anzeigen: Dient zum Anzeigen oder Ausblenden der Widgetkopfzeile.

4. Hintergrundfarbe: Dient zum Ändern der Hintergrundfarbe der Kopfzeile.

Text

1. Primärer Text: Mit dieser Option können Sie den primären Text für den Inhalt formatieren.

2. Sekundärer Text: Mit dieser Option können Sie den sekundären Text für den Inhalt formatieren.

3. Hintergrundfarbe: Dient zum Ändern der Hintergrundfarbe des Texts. Diese Farbe sollte sich von der Farbe des Textkörpers unterscheiden.

Wetter-API-Details

Auf dieser Seite können Sie Wetter-API-Details hinzufügen. Die folgenden Felder werden bereitgestellt, um Details hinzuzufügen:

1. Anbieter: Hier wird der Anbieter hinzugefügt.

2. API-Schlüssel: Hier wird der API-Schlüssel angegeben. Der API-Schlüssel kann von einer Wetteranbieterquelle abgerufen werden, z. B. Open Weather.

3. Stadt: Hier wird die Stadt angegeben.

Löschen

Hier kann das Wetter-Widget gelöscht werden, das im Raster hinzugefügt wurde.