Videos - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

2024
2018
2024-05-23
2024-05-23T16:24:42.750458

Sie können Videos in Ihrem Portal hinzufügen und verwalten. In diesem Abschnitt können Portalvideos verwaltet werden. Durch Klicken auf „Einstellungen“ für Videos unter Inhalt wird das Popup „Videos verwalten“ angezeigt.

Hinzufügen

Videos können dem Portal über die Option Hinzufügen hinzugefügt werden. Durch Klicken erscheint das Popup „Dateisystem“, in dem das Video ausgewählt werden kann.

Sie laden Videos in verschiedenen Formaten wie .mp4, .webm, .mov und in verschiedenen Größen hoch. Die Größenbeschränkung und die unterstützten Erweiterungen werden unter der Option Inhaltseigenschaften des Portals definiert. Sie können diese Eigenschaften nach Bedarf bearbeiten. Darüber hinaus können Sie die hochgeladenen Videos jederzeit löschen.

Suchen

Sie können über die Option Suchen nach einem Video suchen.

Die hinzugefügten Videos werden in einer Tabelle angezeigt. Die Tabelle enthält folgende Felder:

1. Videoname: Hier erscheint der Videoname.

2. Änderungsdatum: Hier erscheint das Änderungsdatum eines Videos. Sie können die Tabelle nach dem Änderungsdatum sortieren, indem Sie auf den Pfeil neben dem Änderungsdatum klicken.

3. Aktionen: Hier kann das Video gelöscht oder die URL kopiert werden.

Anmerkung:

Legen Sie das HTTP-Komprimierungsprofil auf Keine fest, um das Videostreaming im .ogg-/.ogv-Format auf dem Portal in der F5-Lastenausgleichs-Einstellung zu unterstützen.

Einschränkung:

• Die Videowiedergabe auf einem externen Portal wird nicht unterstützt, wenn das Video in die Videogalerie des Portals hochgeladen und die zugehörige URL im HTML/iframe- oder Fußzeilen-Widget verwendet wird. Sie können jedoch YouTube-Videos (oder Videos von einer anderen externen Quelle) auf dem externen Portal streamen.