Seiten - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

2024
2018
2024-05-23
2024-05-23T16:24:42.750458

Das Portal kann über mehrere Seiten verfügen. In diesem Abschnitt können Sie die Seiteneinstellungen bearbeiten und verwalten. Durch Klicken auf „Einstellungen“ für Seiten unter Inhalt wird das Popup „Seiten verwalten“ angezeigt

Hinzufügen

Sie können eine neue Seite über die Option Hinzufügen hinzufügen. Wenn Sie auf „Hinzufügen“ klicken, erscheint das Popup „Neue Seite hinzufügen“. Hier können Sie neue Seiten hinzufügen, indem Sie einen Seitennamen angeben.

Die hinzugefügten Seiten werden in einer Tabelle angezeigt. Nachfolgend sind die verfügbaren Eigenschaften aufgeführt:

1. Seitenname: Hier wird der Seitenname angezeigt. Der gelbe Stern dient zur Markierung der Seite als Standard. Die als Standard markierte Seite kann nicht gelöscht werden. Sie können die Seitennamen auch mithilfe des Spaltenmenüs sortieren.

2. Aktionen: Hier kann die Seite umbenannt oder gelöscht werden.

Suchen

Sie können über die Suchoption nach einer Seite suchen.