Plug-In „XSL Transformation“ - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Das Plug-In XSL Transformation erlaubt es Ihnen, ein XSL-Stylesheet (Extensible Stylesheet Language) auf XML auszuführen und die Ergebnisse in einer Datei auf dem Dateisystem zu speichern.

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Obligatorisch

file

Der Speicherort einer im Dateisystem gespeicherten Datei. Dies muss der vollständige Dateipfad des Dateisystems des Servers sein.

Beispiel:

Direkter Wert: D:\Files\Public\Users\Daily-Records.doc

Wert aus Formularfeld: [/my:myFields/my:field2]

Wert von Lösungsfeld: [field1]

Ja

xmlcolumn

Das Lösungsfeld, das die XML-Daten enthält.

Beispiel:

Direkter Wert: XMLDataField

Wert aus Formularfeld: [/my:myFields/my:field2]

Wert von Lösungsfeld: [field1]

Ja

folder

Der Dateibibliothekordner, der die zu transformierende Datei enthält. Hier wird eine Liste aller Dateibibliotheken und ihrer Ordner auf globaler Ebene und Anwendungsebene angezeigt.

Ja

filename

Der vollständige Name der xslt-Datei, die für die Transformation verwendet wird.

Beispiel:

Direkter Wert: CopyThis.xslt

Wert aus Formularfeld: [/my:myFields/my:field2]

Wert von Lösungsfeld: [field1]

Ja

omitxmldeclaration

Gibt an, ob die ursprüngliche XML-Deklaration mit der Version, Codierung usw. ausgegeben werden soll oder nicht. Die Standardeinstellung ist „False“, was bedeutet, dass die XML-Deklaration automatisch ausgegeben wird.

Nein

Beispiel

• file – DailyStyle.doc
  • xmlcolumn – FormXml
  • folder – Stylesheets1
  • filename – nda2wordml.xsl

In diesem Beispiel wird das XML aus der Spalte „FormXml“ übernommen, das Stylesheet „nda2wordml.xsl“ im angegebenen Ordner ausgeführt und das Ergebnis in der Datei „DailyStyle.doc“ gespeichert.