Plug-In „Update Item Permission“ (Elementberechtigung aktualisieren) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Das Plug-In Update Item Permission (Elementberechtigung aktualisieren) ermöglicht Ihnen das Hinzufügen, Überschreiben und/oder Entfernen von Anzeigeberechtigungen für das Dokument, für jeden Benutzer oder jede Gruppe.

Anmerkung:

Globale Administratoren und App Administratoren können alle Prozesse und Elemente auf der Seite Dokumente einsehen, auch wenn die Berechtigungen für alle Benutzer entfernt wurden.

Eigenschaften

Name Beschreibung Obligatorisch
Benutzername Die Person, der die Berechtigung zugewiesen wurde. Es können mehrere Benutzer aufgelistet werden, indem Kommatrennzeichen verwendet werden. 

Beispiel:

Direkter Wert: domain\username

Wert aus Formularfeld: [/my:myFields/my:field2]

Wert von Lösungsfeld: [field1]

Ja
Gruppenname Die Gruppe, der die Erlaubnis erteilt wird. Es können mehrere Benutzer aufgelistet werden, indem Kommatrennzeichen verwendet werden. 

Beispiel:

Direkter Wert: group1

Wert aus Formularfeld: [/my:myFields/my:field2]

Wert von Lösungsfeld: [field1]

Ja
Berechtigung Die Berechtigung zur Ansicht, die dem/den Benutzer(n) oder der/den Gruppe(n) erteilt wird.  Ja
Modus

Gibt an, ob der Benutzer Berechtigungen für bestimmte Benutzer oder Gruppen hinzufügen, überschreiben oder entfernen möchte.

Hinzufügen – Erteilt Benutzern oder Gruppen, die in den Parametern „Benutzername“ und „Gruppenname“ angegeben sind, Anzeigeberechtigungen für das aktuelle Element. Zuvor erteilte Berechtigungen haben keine Auswirkungen. 

Überschreiben – Entfernt die Anzeigeberechtigung für das aktuelle Element für alle Benutzer und stellt dann die Anzeigeberechtigung für die Benutzer oder Gruppe bereit, die in den Parametern „Benutzername“ und „Gruppenname“ angegeben sind.

Entfernen – Entfernt die Anzeigeberechtigung für das aktuelle Element für den/die Benutzer oder die Gruppe, die in den Parametern „Benutzername“ und „Gruppenname“ angegeben sind. 

Beachten Sie, dass, wenn der Modus Entfernen ist und Benutzer oder Gruppen nicht angegeben sind, die Berechtigungen für das aktuelle Element für alle Benutzer oder Gruppen entfernt werden.

Ja