Plug-In „Send Email“ (E-Mail senden) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Mit dem Plug-In Send Email (E-Mail senden) können Sie zu einem bestimmten Punkt in einem Workflow eine E-Mail senden, z. B. wenn ein Element eine Genehmigung erfordert oder genehmigt wird. Dieses Plug-In kann zum Versenden von E-Mails außerhalb der Evolve/Studio Manager Umgebung verwendet werden.

Anmerkung:

Die E-Mail wird unter Verwendung von SMTP-Details (Ausgehender SMTP-Server, Von-Adresse, SSL verwenden, SSL nicht verwenden und SMTP-Port usw.) gesendet, und sie werden auf Administrator App-Ebene hinzugefügt.

Eigenschaften

Name Beschreibung Gruppenname Modus
connectionname Der Verbindungsname, der zur Verbindung mit der Datenbank verwendet wird. Enthält eine Dropdown-Liste mit allen Verbindungen, die auf globaler Ebene oder auf der aktuellen Anwendungsebene definiert sind. E-Mail an Datenbank

senddelay

Wie viele Tage gewartet werden soll, bevor die E-Mail gesendet wird.

Beispiel:

Direkter Wert: 1 (oder eine beliebige Zahl, die die Anzahl der Tage definiert)

Wert aus Formularfeld: [/my:myFields/my:field2]

Wert von Lösungsfeld: [field1]

E-Mail-Details Alle
bis

Die Liste der E-Mail-Adressen, an die die E-Mail-Nachricht gesendet wird. Verwenden Sie Semikolons als E-Mail-Trennzeichen.

Beispiel:

Direkter Wert: abc@xyz.com; def@xyz.com

Wert aus Formularfeld: [/my:myFields/my:field2]

Wert von Lösungsfeld: [field1]

E-Mail an Fest
subject Der Betreff der E-Mail-Nachricht. Wenn eine E-Mail-Vorlage im Parameter „body“ verwendet wird, wird der Betreff aus der E-Mail-Vorlage ausgewählt und der Inhalt dieses Parameters ignoriert. E-Mail-Details Alle
body

Der Inhalt der E-Mail-Nachricht. Der Inhalt kann direkt über diesen Parameter ausgewählt werden, oder der Benutzer kann den Namen einer E-Mail-Vorlage angeben, die auf globaler oder Anwendungsebene definiert ist. Wenn eine E-Mail-Vorlage definiert ist, werden sowohl der Betreff als auch der Text aus der definierten E-Mail-Vorlage ausgewählt.

Beispiel:

Direkter Wert (E-Mail-Inhalt aus diesem Parameter): Test Email Content

Direkter Wert (E-Mail-Inhalt aus einer E-Mail-Vorlage): <p>$EmailTemplate.MyEmailTemplate

MyEmailTemplate ist der Name der E-Mail-Vorlage.

Wert aus Formularfeld: [/my:myFields/my:field2]

Wert von Lösungsfeld: [field1]

E-Mail-Details Alle
query

Die Abfrage, die ausgeführt werden soll (auf der Datenbank im Parameter Connection Name definiert), um Empfänger zu bestimmen. Für diese Option muss ein Verbindungsname konfiguriert werden. Sollte die E-Mail-ID der Benutzer zurückgeben, an die eine E-Mail gesendet werden soll.

Beispiel:

Direkter Wert: Select User from dbo. TestUsers Where ID = 2
E-Mail an Datenbank
includeitem Gibt an, ob das Formular als Anhang angefügt werden soll oder nicht. Wenn auf „True“ gesetzt, müssen die Eigenschaften formview und format angegeben werden. Anhang-Details Alle
formview Der Name des Formulars, das der Empfänger in der E-Mail erhält. Funktioniert nur, wenn includeitem auf „True“ gesetzt ist.  Anhang-Details Alle
includedatafile

Gibt an, wie die Empfänger das Excel-Dokument (die Datendatei) in der E-Mail erhalten.

None – Das Excel-Dokument (Datendatei) wird in der E-Mail nicht mitgeschickt.

LinkToDataFile – Der Link zum Excel-Dokument (Datendatei) ist in der E-Mail enthalten.

DataFileAsAttachment – Das Excel-Dokument (Datendatei) wird als Anhang der E-Mail hinzugefügt.

BothLinkAndAttachment – Das Excel-Dokument (Datendatei) wird als Anhang zur E-Mail und als Link in der E-Mail hinzugefügt.

Anhang-Details Alle
Format Das Snapshot-Format der Formularansicht, die an die E-Mail angehängt wird. Anhang-Details Alle

Beispiel

Verwenden Sie das Plug-In Send Email (E-Mail senden), um Teilnehmer eines Workflows über Aufgaben und Ereignisse auf dem Laufenden zu halten, z. B. wenn eine Aufgabe überfällig oder eine Genehmigung erforderlich ist.