Plug-In „Replace Strings“ (Zeichenfolgen ersetzen) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Mit dem Plug-In Replace Strings (Zeichenfolgen ersetzen) können Sie Text innerhalb von Dateien im Textformat (zum Beispiel .txt oder .xml) durchsuchen und ersetzen. Bei der Suche wird die Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt.

Parametername

Beschreibung

Obligatorisch

Gruppenname

Modus

Quellpfad

Geben Sie den vollständigen Pfad der Quelldatei aus dem Dateisystem an.

Y

Pfaddetails

Alle

Zielpfad

Geben Sie den vollständigen Pfad der Zieldatei aus dem Dateisystem an Die Datei wird mit dem Ersetzungstext in diesen Pfad kopiert.

Y

Pfaddetails

Alle

Suchen

Geben Sie den Text für die Quellpfaddatei an. Und den Text, der mit dem Parameter Replace am gleichen Index ersetzt wird. Der Indexwert beginnt bei 0.

N

Suchen und ersetzen

Alle

Ersetzen

Geben Sie den Text an, der in der Quellpfaddatei ersetzt werden soll. Der Indexwert beginnt bei 0.

N

Suchen und ersetzen

Alle