Plug-In „Manage User“ (Benutzer verwalten) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Mit dem Plug-In Benutzer verwalten können Sie Evolve Benutzer über den Workflow verwalten. Mit diesem Plug-in können Sie:

• Einen Benutzer erstellen, wenn kein solcher existiert, und die Benutzerdetails wie in den Plug-In-Parametern angegeben festlegen.
  • Die Benutzerdetails für vorhandene Benutzer aktualisieren.
  • Benutzer zu Anwendungsgruppen hinzufügen.
  • Benutzer aus Anwendungsgruppen entfernen.

Name

Beschreibung

Obligatorisch

Gruppenname

Modus

Benutzername

Den Benutzernamen des Benutzers angeben. Dieser sollte eindeutig sein. Wenn dieser Benutzername nicht existiert, erstellt die Anwendung einen neuen Benutzer für dieses Konto. Wenn dieser Benutzername beendet wird, werden die Benutzerdetails wie in anderen Parametern angegeben aktualisiert.

Y

Benutzerdetails

Alle

Vorname

Geben Sie den Vornamen des Benutzers an.

N

Benutzerdetails

Alle

Nachname

Geben Sie den Nachnamen des Benutzers an.

N

Benutzerdetails

Alle

Anzeigename

Geben Sie den Anzeigenamen des Benutzers an.

Y

Benutzerdetails

Alle

E-Mail

Geben Sie die E-Mail des Benutzers an.

Y

Benutzerdetails

Alle

App

Wählen Sie die App aus, innerhalb derer der Benutzer Gruppen zugewiesen wird.

Y

Anwendungs- und Gruppendetails

Alle

Anwendungsgruppe

Wählen Sie die Anwendungsgruppe aus, zu der der Benutzer hinzugefügt wird.

N

Anwendungs- und Gruppendetails

Alle

Anwendungsgruppen entfernen

Wählen Sie die Anwendungsgruppe, aus der der Benutzer entfernt werden soll.

N

Anwendungs- und Gruppendetails

Alle

Portal

Geben Sie das Portal an, zu dem der Benutzer hinzugefügt werden soll. Ignorieren, wenn das Portal nicht konfiguriert wurde.

N

Anwendungs- und Gruppendetails

Alle

System-Identitätsanbieter aktivieren

Geben Sie an, ob sich der Benutzer bei der Anwendung mit der für die Anwendung konfigurierten Standardauthentifizierung anmelden kann (d. h. Windows-Authentifizierung, SAML usw.)

Sollte „Ja“ sein, wenn die Portal-Funktion nicht konfiguriert ist.

Wenn die Portal-Funktion konfiguriert ist, setzen Sie dies auf „Nein“, wenn der Benutzer nur auf die Portalseite (und nicht auf die Evolve Website) zugreifen darf. Setzen Sie diese Option auf „Ja“, wenn der Benutzer Zugriff auf die Evolve Website haben soll.

Y

Anwendungs- und Gruppendetails

Alle