Plug-In „Manage Swim Lanes“ (Swimlanes verwalten) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Mit dem Plug-In Manage Swim Lane (Swimlanes verwalten) können Sie den Swimlane-Teilnehmer des Prozesses, mit dem Sie gerade arbeiten, aktualisieren.

Änderungen an einer Swimlane steuern zukünftige Aufgaben der Swimlane, mit der Sie gerade arbeiten.

Parametername

Beschreibung

Obligatorisch

Gruppenname

Modus

Swimlane-Name

Geben Sie den Namen der Swimlane an, die von diesem Plug-In verwaltet werden soll.

Y

Swimlane verwalten

Alle

Benutzer hinzufügen

Geben Sie den Benutzer/Teilnehmer an, der zur angegebenen Swimlane hinzugefügt werden soll.

Swimlane verwalten

Alle

Benutzer entfernen

Geben Sie den Benutzer/Teilnehmer an, der aus der angegebenen Swimlane entfernt werden soll.

Swimlane verwalten

Alle

Ab Version 24.0:

• Benutzer können mehrere Workflowteilnehmer hinzufügen, indem ihre Eingaben mit Komma getrennt werden.
  • Aufgaben werden automatisch allen Teilnehmern zugewiesen, die der Swimlane hinzugefügt wurden.
  • Entsprechend wird die nächste Aktivität für hinzugefügte Teilnehmer erstellt.