Plug-In „Export Repeating Group to File“ (Wiederholte Gruppe zu Datei exportieren) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Das Plug-In Export Repeating Group to File (Wiederholte Gruppe zu Datei exportieren) exportiert die Werte in einer wiederholten Tabelle oder einem wiederholten Abschnitt zu einer Datei.

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Obligatorisch

Gruppenname Modus

filepath

Der vollständige Pfad im Dateisystem zu der Datei, in die Sie Daten schreiben möchten.

Beispiel:

Direkter Wert: D:\Files\Public\Users\export.csv

Wert aus Formularfeld: [/my:myFields/my:field2]

Wert von Lösungsfeld: [field1]

Ja

Datei NV

repeatingelement

Der Name des wiederholten Elements. Dieses Datenfeld enthält eine Dropdown-Liste der wiederholten Elemente auf dem Formular.

Ja

Wiederholung von Datendetails NV

zusammenführen

Kommagetrennte Namen von Elementen, deren Werte Sie zusammenführen möchten. Mit dieser Option werden Werte von außerhalb der wiederholten Gruppe zu jeder Zeile der Exportliste zusammengeführt. Diese Option kann beispielsweise verwendet werden, um den eindeutigen Titel des Formulars für jede Zeile in der Exportliste zu exportieren. So können Sie ganz einfach erkennen, welches Formular das entsprechende Element in der Exportliste verwaltet.

Beispiel:

Direkter Wert: [Title]=[//my:myFields/my:Title]

Nein

Wiederholung von Datendetails NV

columnmap

Der Spaltenname, den Sie in die Zieldatei exportieren möchten. Der Spaltenname entspricht dem Feld im wiederholten Element. Wird diese Option nicht verwendet, werden alle untergeordneten Elemente des wiederholten Elements in die Zielliste exportiert.

Beispiel:

Direkter Wert: [Quantity]=[//my:myFields/my:quantity],[Price]=[//my:myFields/my: unitPrice],[Total]=[//my:myFields/my:total]

Nein

Wiederholung von Datendetails NV