Plug-In „Export Process State“ (Prozessstatus exportieren) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Das Plug-In Export Process State (Prozessstatus exportieren) erlaubt es Ihnen, den aktuellen Status eines Workflows zu exportieren. Sie können den Status eines einzelnen Knotens, mehrerer Knoten oder eines gesamten Workflows exportieren. Die Statuswerte werden in das Lösungsfeld eingetragen.

XML-Beispieldatei (.zip) herunterladen

Diese XML-Datei (in einer .ZIP-Datei gepackt) enthält Beispiel-XML vom Plug-In Export Process State (Prozessstatus exportieren).

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Obligatorisch

Gruppenname Modus

xpath

Verwenden Sie diesen XPath, um zu dem Knoten in den Prozessstatusdaten zu navigieren.

Beispiel:

Direkter Wert: /ProcessState/CurrentUser/LoginName

Ja

Prozessdetails exportieren NV

column

Der Name des Lösungsfelds, in das Sie die Werte exportieren möchten.

Ja

Prozessdetails exportieren NV

multinodebehavior

Gibt an, was das System tun soll, wenn mehrere Knoten über den XPath ausgewählt wurden.

Es stehen die Optionen „comma separated“ (kommagetrennt) und „first“ (erster Knoten) zur Verfügung. Die Standardeinstellung ist kommagetrennt, wenn es sich um Zeichenfolgenfeld handelt; andernfalls wird der erste Knoten standardmäßig ausgewählt.

Hinweis: Kommatrennzeichen können nicht für Felder, die nicht dem Zeichenfolgen-Typ entsprechen, verwendet werden.

Nein

Prozessdetails exportieren NV

Beispiele

Extract due date

Der Prozess extrahiert das Prozess-Fälligkeitsdatum aus dem Prozessstatus-XML und fügt es zum Lösungsfeld „Process_Due_Date“ hinzu.

Eigenschaftseinstellungen

• xpath - /ProcessState/Process/DueDate
  • column - [Process_Due_Date]

Der in dem Plug-In referenzierte XPath wird verwendet, um zu verschiedenen Datenelementen in der Beschreibung zu navigieren.