Plug-In „Excel Process Launch“ (Excel-Prozess starten) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Das Plug-In Excel Process Launch (Excel-Prozess starten) ermöglicht es Ihnen, einen Excel-Lösungsprozess für ein bestimmtes Excel-Dokument zu starten.

Anmerkung:

Wenn die benutzerdefinierten Kriterien eine Eingabedatei im Query Skript haben und AutoAusführen über das Plug-in „Excel Process Launch“ (Excel-Prozess starten) erfolgt, müssen Sie den RTV-Parameter im Plug-in unter demselben Namen wie die Eingabedatei eingeben – mit folgender Syntax:

B.Qsq~~MARA.MATNR#MM02_20190507_163333.xlsx*Sheet1*C*2*0*False*True*True

MARA.MATNR -- Name des Feldes In List-Operator

MM02_20190507_163333.xlsx -- Eingabedatei für Query Skript

Sheet1-- Name des Blattes der Eingabedatei

C -- Name der Spalte in obigem sheet1

2 und 0 bedeutet: Startzeile 2 und Endzeile am Ende des Blatts für die darüber liegende Spalte C (die Spalte C, aus der Sie Werte aus dem Eingabe-Excel auswählen können).

Parametername

Beschreibung

Obligatorisch

Gruppenname

Modus

Datendateiquelle

Vom Plug-In festgelegter Parameter, um der UI die Auswahl des Verhaltens zu ermöglichen.

Info zur Datendatei

Alle

Bindung

Verknüpfung des Anhang-Steuerelements, aus dem die Excel-Datei kopiert wird. Es werden nur einzelne Dateien aus dem Anhang-Steuerelement kopiert.

Y

Info zur Datendatei

Formularanhang

Titel

Geben Sie den Namen/Titel des Dokuments an.

Dieser Parameter wird ignoriert, wenn der Ziel-Excel-Prozess mit der Datendatei-Namensvorlage konfiguriert ist – der nächste Name aus der Namensvorlage wird zum Festlegen des Dokumentnamens verwendet.

Wenn nicht angegeben und keine Namensvorlage als Ziel für den Excel-Prozess definiert ist, wird der Name der Quelldatei zum Festlegen des Dokumentnamens verwendet.

N

Info zur Datendatei

Alle

Laufzeitwert

Geben Sie den Laufzeitwert als Eingabe für den Excel-Prozess an. Dies ist nützlich, wenn der Ziel-Excel-Prozess Query Skripte mit Laufzeitwerten enthält.

N

Info zur Datendatei

Alle

Ausführer-Knoten (Urheber des Prozesses)

Es gibt zwei Möglichkeiten, diesen Parameter zu konfigurieren:

Wählen Sie einen bestimmten Knoten aus: Auswahl/Eingabe des bestimmten Knotens. Die dem ausgewählten Knoten zugeordnete Person wird auf Dokumentersteller und Urheber des Prozesses gesetzt. Wenn es mehrere Empfänger gibt, wird der Benutzer verwendet, der die Aktivität zuletzt abgeschlossen hat.

Leer: Wenn dieser Parameter leer gelassen wird, verwendet das Plug-In den Benutzer aus der nächstgelegenen Aktivität (z. B. einen Genehmigungsknoten) in der Swimlane, in der sich das Plug-In befindet. Wenn dadurch mehrere Benutzer ausgewählt werden, wird der aktuellste Benutzer aus der Benutzerliste verwendet.

N

Info zur Datendatei

Alle

Dateipfad

Geben Sie den Speicherort einer Datei von einem Laufwerk oder einem Netzwerkpfad an.

Y

Info zur Datendatei

Dateisystem