Plug-In „EnterWorks Rest API“ - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Das Plug-In EnterWorks Rest API wird verwendet, um APIs auszuführen, die von der EnterWorks Anwendung bereitgestellt werden.

Parametername

Beschreibung

Obligatorisch

Gruppenname

Modus

Verbindungsname

Enthält eine Liste aller Verbindungen des Typs EnterWorks, die auf globaler Ebene oder auf der aktuellen Anwendungsebene erstellt wurden, in einer Dropdown-Liste.

Y

API-Eingabe

Alle

API-Pfad

Der relative Pfad der EnterWorks API. Die EnterWorks Website-URL wird aus den Verbindungsdetails gelesen und der Rest des API-Pfads kommt aus diesem Parameter.

Y

API-Eingabe

Alle

API-Nutzlast

Gibt die Datennutzlast für die API an. Jedes Formular- oder Lösungsfeld wird durch den entsprechenden Wert ersetzt.

Y

API-Eingabe

Alle

Vorgang

Gibt den Vorgang gemäß der API an.

Werte aus:

PUT, POST, PATCH, DELETE

Y

API-Eingabe

Alle

Ausführer-Knoten

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Ausführer-Knoten zu konfigurieren:

• Wählen Sie einen bestimmten Knoten aus: Klicken Sie im Bereich „Eigenschaften“ neben „Ausführer-Knoten“ auf die Schaltfläche „Optionen“. Klicken Sie auf dem Bildschirm Ausführer-Knoten bearbeiten auf „Knoten“, um eine bestimmte Aktivität oder einen bestimmten Genehmigungsknoten im Workflow auszuwählen. Die Person, die dem ausgewählten Knoten zugeordnet ist, wird als Ausführer verwendet. Wenn der ausgewählte Knoten mehrere Benutzer enthält (z. B. mehrere Genehmiger), wird der Benutzer verwendet, der die Aktivität zuletzt abgeschlossen hat (der neueste Genehmiger).

• Leer: Wenn die Einstellung „Ausführer-Knoten“ leer gelassen wird, verwendet das Plug-In den Benutzer aus der nächstgelegenen Aktivität (z. B. einen Genehmigungsknoten) in der Swimlane, in der sich das Plug-In „Update“ (Aktualisieren) befindet. Wenn dadurch mehrere Benutzer ausgewählt werden, wird der aktuellste Benutzer aus der Liste der Benutzer verwendet.

N API-Eingabe Alle

Antwortnachricht

Geben Sie das Formular- oder Lösungsfeld an, in dem die API-Antwortnachricht gespeichert werden soll.

N

API-Ausgaben

Alle

Antwortstatus

Geben Sie das Formular- oder Lösungsfeld an, in dem der API-Antwortstatus gespeichert werden soll.

N

API-Ausgaben

Alle