Plug-In „Delete File“ (Datei löschen) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Das Plug-In Delete File (Datei löschen) ermöglicht es Benutzern, Dateien aus einem Dateibibliotheksordner zu löschen, der auf Anwendungsebene oder auf globaler Ebene definiert ist.

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Obligatorisch

Gruppenname Modus

folder

Geben Sie den Ordner an, aus dem eine Datei gelöscht werden soll.

Ja

Dateidetails NV

filename[index]

Geben Sie den Dateinamen (mit Erweiterung) und den Ordner für eine Datei an, die gelöscht werden soll.

Beispiel:

Direkter Wert: DailyRecords.xlsx

Wert aus Formularfeld: [/my:myFields/my:field2]

Wert von Lösungsfeld: [field1]

Ja

Dateidetails NV