Plug-In „Deferred Set Form Data“ (Zurückgestelltes Festlegen von Formulardaten) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Das Plug-In Deferred Set Form Data (Zurückgestelltes Festlegen von Formulardaten) erlaubt es Ihnen, an einem bestimmten Punkt in dem Prozess einen Wert in einem Feld des Formulars festzulegen.

Es läuft im Hintergrund, dies ist der einzige Unterschied im Vergleich zum Plug-In Plug-In Set Form Data (Formulardaten festlegen).

Tabelle 1. Eigenschaften

Name

Beschreibung

Obligatorisch

Gruppenname Modus

field[index] (vorheriger Name: xpath)

Das Formularfeld, für das ein Wert festgelegt werden muss.

Dies muss auch unter der Schaltfläche Hinzufügen aktualisiert werden.

Ja

Formularfelder NV

value[index]

Der Wert, der im Formularfeld festgelegt werden muss.

Beispiel:

Direkter Wert: My Value

Wert aus Formularfeld: [/my:myFields/my:field2]

Wert von Lösungsfeld: [field1]

Ja

Formularfelder NV

Beispiel

Das folgende Beispiel setzt das Feld mit dem Namen myDivision auf den Wert im Lösungsfeld NewDivision. Ebenso wird das Feld mit dem Namen myName auf den Wert im Formularfeld NewName gesetzt.

• field0 – myDivision
  • value0 – [NewDivision]
  • field01 – myName
  • Value1 – [/my:myFields/my:NewName]