Plug-In „Deferred Column Update“ (Zurückgestellte Spaltenaktualisierung) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Das Plug-In Deferred Column Update (Zurückgestellte Spaltenaktualisierung) wird verwendet, um Werte in einem Lösungsfeld innerhalb des Prozesses, mit dem Sie gerade arbeiten, festzulegen. Dieses Plug-In wird im Hintergrund ausgeführt.

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Gruppenname Modus

$ListFields

Der Parameter, der verwendet wird, um ein Lösungsfeld hinzuzufügen, das aktualisiert werden muss.

Beispiel:

Wert aus Lösungsfeld akzeptieren: [Field1] = [Test Column]

Wert aus Formularfeld akzeptieren: [Field1] = [/my:myFields/my:field2]

Lösungsfelder NV

Beachten Sie, dass die Auflistung der Wertpaareigenschaften mit einem Formularfeld oder einem Lösungsfeld korreliert.

Beispiel

[Approved by] – QA

In diesem Beispiel wird der Wert des Lösungfelds Approved by auf „QA“ gesetzt.