Plug-In „Create Folder“ (Ordner erstellen) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Mit dem Plug-In Create Folder (Ordner erstellen) können Sie einen Ordner in einer Dateibibliothek oder einem Dateisystem erstellen.

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Obligatorisch

Gruppenname

Modus
Name Name des Ordners. Ja Ordnerdetails Verzeichnis, Dateibibliothek
Bereich

Der Bereich der Dateibibliothek.

• Leer (Kein Wert)
  • App
  • Globaler
  Ziel Verzeichnis
Übergeordneter Ordner Der Ordner/Unterordner, in dem der neue Ordner erstellt wird. Wenn kein Wert angegeben wird, wird gemäß dem definierten Bereich auf globaler Ebene oder auf App-Ebene ein neuer Ordner in der obersten Hierarchie erstellt. Nein Ziel Dateibibliothek
Beschreibung Die Ordnerbeschreibung. Dies wird im Fall von Dateibibliothek festgelegt. Sie ist nicht für den Verzeichnismodus geeignet. Name, Bereich Ziel Verzeichnis
Verzeichnis

Das Dateiverzeichnis, in dem der Ordner erstellt wird.

Wenn der Parameter für das Dateiverzeichnis angegeben wird, erstellt die Anwendung keinen Ordner in der Dateibibliothek für den Verzeichnismodus.

Wenn ein Teil des Verzeichnisses im Pfad fehlt, werden alle Verzeichnisse erstellt. Beispiel: Der Benutzer liefert folgenden Wert: c:/abc/xyz/Folder1/Folder2

Und innerhalb des Ordners „abc“ ist „xyz“ nicht vorhanden. In diesem Fall würde die folgende vollständige Struktur erstellt werden: xyz/Folder1/Folder2

Bereich, Verzeichnis Ziel Dateibibliothek