Plug-In „Copy Form“ (Formular kopieren) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Mit dem Plug-In Copy Form (Formular kopieren) können Sie eine bestimmte Formularansicht, die in einem Workflow verwendet wird (z. B. die Ansicht Abgeschlossen), kopieren und dann eine schreibgeschützte Kopie dieser Formularansicht in einer Dateibibliothek (auf globaler Ebene oder Anwendungsebene) speichern. Sie können auch wählen, ob Sie eine schreibgeschützte Kopie in einem lokalen oder Netzwerk-Dateiordner (z. B. einem freigegebenen Ordner auf einem Netzwerkserver) speichern möchten.

Anmerkung:

Hinweis: Vor der Validierung müssen Sie das Feld Datei oder das Feld Ordner auswählen. Wenn Sie dies nicht tun, erhalten Sie eine Validierungsfehlermeldung.

Eigenschaften

Name

Beschreibung

Obligatorisch

Gruppenname Modus

folder

Der Name des Dateibibliothekordners, in den Sie die Formularansicht kopieren. Der Ordner zeigt eine Liste aller Dateibibliotheken und ihrer Ordner auf globaler Ebene und Anwendungsebene an.

Ja

Formular-Ziel Dateibibliothek

file

Der Speicherort einer Datei, an den die Formularansicht kopiert wird. Der Speicherort muss den vollständigen Pfad zu der Datei im Dateisystem des Servers enthalten.

Beispiel:

Direkter Wert: D:\Files\Public\Users

Wert aus Formularfeld: [/my:myFields/my:field2]

Wert von Lösungsfeld: [field1]

Ja

Formular-Ziel

Verzeichnis

view

Der Name der Formularansicht.

Ja

Formulardetails Alle

Name

Der Name der Datei, in die die Formularansicht kopiert wird. Die Datei wird an der Stelle platziert, die im Parameter „file“ definiert ist.

Anmerkung:

Wenn eine Erweiterung (.png oder .jpeg) hinzugefügt wird, die den Namen enthält, wird dieser Dateityp erstellt. Wenn keine Erweiterung hinzugefügt wird, ist .png der Standard.

Ja

Formulardetails Alle