Plug-In „Copy Document“ (Dokument kopieren) - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Sie können das Plug-In Copy Document (Dokument kopieren) verwenden, um eine Kopie eines Dokuments, eines Begleitdokuments oder von beidem zu erstellen. Dokumente werden in ein Dateisystem oder einen Ordner innerhalb einer Dateibibliothek kopiert. Das Plug-In funktioniert nur mit einem benutzerdefinierten Excel-Workflow.

Anmerkung:

Um die Datei zu speichern, müssen AppPool-Benutzer die Berechtigung für den Zugriff auf das angegebene Verzeichnis haben.

Wenn Sie dieses Plug-In entwerfen und die Option „Alle“ auswählen, kann das Plug-In nicht mit allen genannten Optionen ausgeführt werden. Die Option „Alle“ bedeutet nur, dass alle Optionen auf einmal angezeigt werden.

Eigenschaften

Name Beschreibung Obligatorisch Gruppenname Modus
Verzeichnis

Das Dateisystemverzeichnis, in das das Dokument kopiert werden soll.

Beispiel:

Direkter Wert: D:\Files\Public\Users\

Wert von Lösungsfeld: [field1]

Nein Dokument-Ziel Verzeichnis
datafilename

Der neue Name für das Datendatei-Dokument. Die Erweiterung im kopierten Dokument bleibt die gleiche wie die des Originaldokuments. Wenn der neue Name nicht angegeben wird, behält die Kopie des Dokuments ihren ursprünglichen Namen.

Beispiel:

Direkter Wert: Daily-Records.xlsx

Wert von Lösungsfeld: [field1]

Nein Dokumentdetails Alle
includeitem

Das zu berücksichtigende Element.

DataFile: Kopiert nur die Datendatei.

SupportingDocument: Kopiert nur Begleitdokumente.

Beides: Kopiert sowohl die Datendatei als auch die Begleitdokumente.

Ja Dokumentdetails Alle

supportingfilename

Der neue Name für das/die Begleitdokument(e).Die Erweiterung im kopierten Dokument bleibt die gleiche wie die des Originaldokuments. Wenn der neue Name nicht angegeben wird, behält die Kopie des Dokuments ihren ursprünglichen Namen.Wenn es mehrere Begleitdokumente gibt, werden am Ende jedes Begleitdokuments ein Unterstrich und eine Nummer wie folgt hinzugefügt: <SupportingDocumentName>_1,  <SupportingDocumentName>_2.

Beispiel:

Direkter Wert: Daily-Records

Wert von Lösungsfeld: [field1]

Nein Dokumentdetails Alle
folder Der Ordnername der Dateibibliothek, in die das Dokument kopiert wird.  Nein Dokument-Ziel Dateibibliothek