Navigation im linken Menü - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Sie können die Navigation im linken Menü in Ihrem Portal anpassen. Durch Klicken auf „Einstellungen“ für Navigation im linken Menü unter Einstellungen können Sie die Schaltfläche Seitenleiste anzeigen anzeigen. Bei der Aktivierung erscheint das Popup „Navigation im linken Menü verwalten“. Es enthält folgende Felder:

1. Hamburger-Menü anzeigen: Wenn es deaktiviert ist, bleibt die Navigation im linken Menü erweitert.

2. Farbe für Navigation im linken Menü: Dient zum Ändern der Hintergrundfarbe der Navigation im linken Menü.

3. Textfarbe für Navigation im linken Menü: Dient zum Ändern der Textfarbe der Navigation im linken Menü.

Durch Klicken auf Weiter erscheint die Tabelle mit den Daten aus „Inhalt“ → „Links verwalten“. Sie enthält folgende Spalten:

1. Symbol: Hier wird das Linksymbol angezeigt.

2. Anzeigetext: Hier erscheint der Anzeigetext, der beim Hinzufügen des Links bereitgestellt wird.

3. Ziel: Hier wird die Ziel-URL des Links angezeigt.

4. Anzeigen: Sie können diese Option aktivieren, um den Link in der Navigation im linken Menü anzuzeigen.

Wenn Sie auf Weiter klicken, erscheint das Popup, über das die Reihenfolge für die ausgewählten Links festgelegt werden kann. Die Links werden per Drag-and-Drop verschoben, um die Reihenfolge neu festzulegen.